Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 22:38   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Движок 1.4 Расход

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Vasain, Ну раз средняя такая то ОК. У меня средняя 22,расход 9.2. Пробег 7800.Поездки короткие по городу,стоянки длительные.
У меня средняя скорость - 22, расход при смешанном цикле - 8,5.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 20:05   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
У меня средняя скорость - 22, расход при смешанном цикле - 8,5.
Сбросил показания БК. Проехал по городу 41 км за 1ч27мин. Средняя скорость 28 км/ч расход 7,1 л/ 100 км. температура - 8 гр.
Старый 18.01.2009, 22:09   #3
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Ср скорость 18 км/ч - расход 10 литров
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Закрытая тема