Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 23:48   #6141
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Эксплуатация в зимний период

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Simbi, ничего не понял.
Извиняюсь что объяснил непонятно!чтобы мне по болтикам постучать надо колпаки снять!))))
Simbi вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 23:52   #6142
Гость

Simbi, большинству придется так поступить. Можно стучать с внутренней стороны колеса.
  Вверх
Старый 17.01.2009, 23:54   #6143
Гость

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
Пытаюсь с лета колпаки оторвать, все опа отверточкой и все, а колпаки под цвет машины( чуть один раз не сломал)
я сама сняла однажды!(хотела померить давление сама)треснул...ща три есть одного нет.....
  Вверх
Старый 17.01.2009, 23:55   #6144
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
я сама сняла однажды!(хотела померить давление сама)треснул...ща три есть одного нет.....
давление мерить у меня есть дырочки
Simbi вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 23:58   #6145
Гость

Цитата:
давление мерить у меня есть дырочки
ониж под колпаками
  Вверх
Старый 18.01.2009, 00:00   #6146
Гость

Simbi, Albina, вы нашли друг друга Дырочки... хи-хи :smile:
  Вверх
Старый 18.01.2009, 00:00   #6147
Ульяновская ячейка

у меня колпаки удобные, так поставлены чтобы снимать не надо было, для проверки давления и подкачки колес
Simbi вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 00:02   #6148
Гость

Цитата:
у меня колпаки удобные, так поставлены чтобы снимать не надо было, для проверки давления и подкачки колес
аааа..яфно..соображалки не хватило(((
  Вверх
Старый 18.01.2009, 00:04   #6149
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Albina у тебя Калина это первая машина?
TiMS вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 00:06   #6150
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
вы нашли друг друга Дырочки... хи-хи
нееееее..нам нельзя тада общаться...еще хуже крыша у всех уедет!а может я уже больше знаю!!!!!!!!!!!
  Вверх
Закрытая тема