Да уж!) Кто нить бы отписал))) Кто взял уже(((((((((((((
Цитата:
В связи с нехваткой комплектующих, Автоваз изменил сроки старта продаж универсала увеличенной проходимости Lada Kalina Cross — модель должна появится у дилеров в продаже уже в новом 2015 году.
Последний раз редактировалось Andrey_Playboy; 21.11.2014 в 18:00..
06.11.14
"Когда ожидать или предзаказать LADA Kalina Cross в нашем регионе?"
11.11.14
"Добрый день, Стенюков Дмитрий! Спасибо за обращение. Производство LADA Kalina Cross запущено 25 сентября. Первые автомобили направляются дилерам для проведения тест драйва. На сегодняшний день еще не все дилеры получили данные автомобили для проведения тест драйва. Продажи начнутся по мере поступления автомобилей к дилерам. "
Отдел обратной связи. Администратор
25 сентября - 13 ноября сегодня... Очень оперативно. Я уже месяц как свою гранту продал, начинаю смотреть в сторону универсала.
Они там как роботы. Всем одно и тоже отвечают. Мне не интересно когда вы запустили производство,мне интересна точная дата когда я смогу купить машину!
Я так понял АВТОВАЗ не скоро даст продажи... по разговору с дилером сегодня( написал еще 1 гневное письмо в автоваз)! А поэтому пошел последний срок утилизации 4 дня и 1месяц и все, я пролетел с машиной... А в 2015 году цены вырастут на 20%! Что придется опять где то зарабатывать деньги ((((((((((((((((((( Кредит не вариант!). Поэтому друзья мы так и не когда не поднимем русское авто, в частности "Автоваз"!! Клиенты сами решают их проблемы!!!
Я так понял АВТОВАЗ не скоро даст продажи... по разговору с дилером сегодня( написал еще 1 гневное письмо в автоваз)! А поэтому пошел последний срок утилизации 4 дня и 1месяц и все, я пролетел с машиной... А в 2015 году цены вырастут на 20%! Что придется опять где то зарабатывать деньги ((((((((((((((((((( Кредит не вариант!). Поэтому друзья мы так и не когда не поднимем русское авто, в частности "Автоваз"!! Клиенты сами решают их проблемы!!!
Цены на 20%? А зарплаты на 50%?
Калина будет стоить как Рио? А Рио как Королла? А Королла как Кэмри?
Вы считаете успех продаж ВАЗа осенью этого года связан с увеличением доходов населения? Или резким ростом качества и потребительских свойств?
И много сейчас продается люксовых Калин за 480 тыс руб? И много их будет продаваться за 600 в 2015 году?
"...шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."
Калина будет стоить как Рио? А Рио как Королла? А Королла как Кэмри?
Вы считаете успех продаж ВАЗа осенью этого года связан с увеличением доходов населения? Или резким ростом качества и потребительских свойств?
И много сейчас продается люксовых Калин за 480 тыс руб? И много их будет продаваться за 600 в 2015 году?
"...шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."
http://avtosreda.ru/news-common/Eksp...hinyv2015godu/ вот они пишут про цены и создают панику... А зарплаты не будут расти "кризис" же в стране... Что касается осени это "утилизация" помогает и спрос вырос !!! Что касается люксовых Калин не знаю... я хочу среднюю цены за калину кросс это 409 тыс! А не покупать ее в 2015 за 490.8 тыс.рублей!!! Но автовазу выгодней продать одну но дорого! чем 10 машин!
http://avtosreda.ru/news-common/Eksp...hinyv2015godu/ вот они пишут про цены и создают панику... А зарплаты не будут расти "кризис" же в стране... Что касается осени это "утилизация" помогает и спрос вырос !!! Что касается люксовых Калин не знаю... я хочу среднюю цены за калину кросс это 409 тыс! А не покупать ее в 2015 за 490.8 тыс.рублей!!! Но автовазу выгодней продать одну но дорого! чем 10 машин!
Не паника, а манипулирование спросом. Как с гречкой...
Ну конечно утилизация! И по ней нормально пошли простые гранты и калины, а вот Люксы если и шли, то с большими скидками, до сих пор (инфа из первых рук) осталось много люксов 13 года, несмотря на то, что скидка на них доходит до 150 тыс (трейд ин, лада финанс, дилер)
Люди реально брали пустые Гранты за 270 - 290 тыс (правда плюс допы).
А на счет количества вы не правы. Это шубу можно продавать долго - купили - выручку сделал за месяц. А автомобилестроение (исключая всякие бентли) должно выпускать столько, на сколько рассчитано производство. Ибо снижение объемов это повышение себестоимости и увеличение цены. И далее по нарастающей.