Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2014, 16:31   #10
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от shyrikA1985 Посмотреть сообщение
по поводу рождения сотки, кому сотку другую родить не проблема тот будет брать не калину и не джентру...
Есть еще такие как я, зажавшие сотку на фф3, например, выбирал из того что по акции, т.е. со скидкой, а финансовый аспект где найти еще сотку меня как-то мало волновал! Ну это как заходишь в Ленту, а там пиво туборг по акции - взял, а был бы хольстен, то взял бы его вместо туборг, хотя мог бы взять любое и без акций, а тут азарт что ли))
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
В цене то наверняка ограничен, а то ведь можно по акции и Лендкрузер ухватить.
Речь была про "сотку другую родить", разумеется по цене у меня потолок был!

Последний раз редактировалось AV58ru; 26.11.2014 в 17:15..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх