Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, и вам, молодой человек, не болеть.))) Приветик!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, Ирка!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааа аа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет, дорогуша!! совсем пропала!! я ж скучаю со страшной силой!! цалую и обнимаю!!!!!!!!!!!!! тынц-тынц-тынц!!
хотя и сама здесь не часто .................
у меня плюсомт сломался на ближайшие 24 часа.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а ты думаешь, что я серьезно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юлия2010, Юлькааааааааааааа, отдельный пламенный привет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
скучаю со страшной силой!! цалую и обнимаю!!!!!!!!!!!!! тынц-тынц-тынц!!
Взаимно, дорогуша!!!!!!
а ты думаешь, что я серьезно?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ириш!! счас все в шоке будт от тебя
а Стика, видимо, насилуют