Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
на вас не угодишь!((( ну не мамкой же ему, право слово, быть................))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тююююююююююю, я то думала....)) нашел чего бояться....)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а я с женой ремонтом занимаюсь весь день. У дочки. Они вчера доклелили с тёщей. Я карниз потолочный на место поставил, светильник, люстру повесил. Плинтус потолочный клеил.
Даже на форум некогда было зайти. Зато всё доделали, теперь красота.
Всем доброго вечера !
теперь надо отдохнуть,набраться позитива...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Re: Картинки , вредным и поворчать не входить ))) - 4
Цитата:
Сообщение от Stickler
Шмаляя с рогача
/ворчливо/
таки прошамкал ружжжо, окоянный!!!!
Как вы тут прям сговорились с Ирой и все вместе вечером вышли в кефир ))
угу, с него самого
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает