рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Сегодня отзвонился счастливый обладатель движка, рассказал про интересный эффект на этих поршнях - с низов стал тянуть очень неплохо (не шитая), по впечатлениям - как 8-ми клапанник, проехал пока 300 км (обкатка), посмотрим что будет дальше.
Шуня, а можно найти утечку воздуха (где подсасывает)?? а то рхх так и стоит на 9 шагах, а расход топлива вырос на 1.5 литра.. я так от заправки до заправки бегать буду
PS: коричневая Калина =)
Шуня, тормозит нормально (в меру), при накачке при выключенном педаль стоит нормально, шланг с коллектора сдираю - тут же глохнет. как еще стоит проверить? попробовать чем-то пережать шланг?
апдейт.
результаты собственноручно придуманной методики теста:
-если при хх начать теребить педаль тормоза двигатель начинает "гулять" по оборотам, 820-960
-шипит как при ходе "туда", так и при ходе "обратно", только в процессе движения педали
-если нажать до упора и чуть приотпустить, появляется еще какое-то второе шипение, который не исчезает, пока не отпустишь педаль тормоза
Последний раз редактировалось jaylzz; 22.11.2014 в 03:07..
Причина: добавление
Господа,взываю к помощи коллективного разума.
Продал я свою Калину, сегодня звонит покупатель, говорит был в "мастерской" (С) с жалобой на стук под капотом. Там ему сказали, что срезало какие-то болты ( по его словам,крепления двигателя), движок 1,6 8 клапанов "стучит об капот".нужно-де вывешивать двигатель и высверливать болты, за что там не берутся,типа,чугунный корпус двигателя может лопнуть.
Стало просто интересно, это возможно вообще или его там тупо разводят (например,подтягивали ручник, хотя я знаю,что делать этого было не нужно, так как до продажи подтягивал сам)
billybandboy, возможно, в смысле болты сломались, бывает изредка такое на Калинах. Пусть едет в другой сервис, где руки из плеч растут, там сделают. В любом случае какая тебе теперь печаль? Машина его и проблема теперь его.
Добавлено через 29 секунд
Как Приора после Калины?
да интересно просто,для общего развития. Да и машинка не чужая все же.
После калины ощущения противоречивые пока, свои вижу плюсы и минусы. При прочих равных (кондей, 1.6 16 клапанов, универсал) взял бы калину однозначно, но так уж вышло по ситуации.
Покупателю в его ситуации Шуню могу порекомендовать?в смысле,возьмется он?