Не поленись почитай все сначала и плюсы и минусы. Будешь удивлен противоречивости автора сего опуса.
теперь уж прочитал. Противоречия есть, не спорю. Но чувствуется, что писал искренне. Объем подвел, писал бы меньше - было бы конкретней.
Например по-поводу обзорности у меня тоже были противоречия. С одной стороны великолепные на фоне дорестайлинговой К1 зеркала позволяют видеть много больше сзади. С другой стороны габариты, свесы, большой зад, покатое стекло, мощные передние стойки - все это объективно ухудшает обзорность.
Добавлено через 3 минуты
ну а то, что с десяткой сравнивает - так кто на чем ездил. Это честнее, если бы он отталкивался от отзывов знакомых на калинах...
Zver, тебе нелюбовь к Кобальту Борисыч привил?
Мне машинка понравилась всем, за исключением качества покраски и неаккуратных краёв пластика. Большая, удобная, резвая, недорогая - что ещё нужно?
Zver, тебе нелюбовь к Кобальту Борисыч привил?
Мне машинка понравилась всем, за исключением качества покраски и неаккуратных краёв пластика. Большая, удобная, резвая, недорогая - что ещё нужно?
Ну ты ща наговоришь. Кобу я сам рассматривал как вариант возможной замены. Дело не в нелюбви , а в явном гоне автора который запутался в собственных показаниях. Вот и все. Так то аппарат неплохой, но со своими нюансами, как впрочем и любой другой авто.