Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 17:48   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Вобщим я от зарядника в восторге как от нового телефона. Он маленький и весит всего 800 гр. Всё при всё можно перенастроить и сохранить. Прошивки ставятся легко. В него втыкается SD и он сам обновляется с неё. Прошивки на офсайте. Что интересно могу подсказать, а паспорт можете здесь посмотреть. Регистрироваться не надо.
Я от такой эйфории уже давно в стороне.
С разными вещами одно и тоже - поигрался и забросил.
Как уверял мой хороший знакомый - на устройстве должна быть всего Одна большая Зелёная кнопка - СТАРТ или ПУСК, которую должен нажать человек.
Теперь я с ним всячески согласен.

Всё остальное должна сделать современная липиздроника.

Нацеливаюсь на http://www.avtoelektrika.ru/t1012aa.php
Более дешёвое http://www.avtoelektrika.ru/t1001ar.php производитель не рекомендовал.
Старый 27.11.2014, 20:49   #2
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 32 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Как уверял мой хороший знакомый - на устройстве должна быть всего Одна большая Зелёная кнопка - СТАРТ или ПУСК, которую должен нажать человек.
На 100% в духе американизма. Эта идеология в американском обществе потребителей внедряется уже давно. Человек - не должен ни в чем разбираться. Все управление - одной кнопкой, никаких инструкций. (У наших дамочек не будет животов, нажал на кнопку: чик ... и человек готов).
RZD7 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 21:04   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

RZD7, Знакомы ли тебе такие фотографические термины, как глубина резко изображаемого пространства, выдержка, диафрагма, чувствительность матрицы и с лёгкостью ли ты подбираешь и рассчитываешь экспо-пары при съёмке или всё же - Щёлк и кадр готов? :-)
А топишь ли ты печь берёзовыми дровами, для получения качественного угля для заправки угольного утюга перед глажкой белья? :-)
Старый 27.11.2014, 22:10   #4
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Щёлк и кадр готов?
Это блондинки так делают, даже имея фотоаппарат за пару тысяч долларов.
Цитата:
А топишь ли ты печь берёзовыми дровами
а что её тополями топить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
IP своей зарядки сообщи
192.168.1.5 это Wi-Fi. А IP выхода в тырнет не скажу. Он у нас раз в сутки меняется.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 22:39   #5
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 32 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
RZD7, Знакомы ли тебе такие фотографические термины, как глубина резко изображаемого пространства, выдержка, диафрагма, чувствительность матрицы и с лёгкостью ли ты подбираешь и рассчитываешь экспо-пары при съёмке или всё же - Щёлк и кадр готов? :-)
А топишь ли ты печь берёзовыми дровами, для получения качественного угля для заправки угольного утюга перед глажкой белья? :-)
Истина - лежит где-то посередине. Я так думаю.
"Я знаю, что я ничего не знаю - но другие не знают и этого" (Сократ)
RZD7 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
аккумулятор, зарядка, самодельное зу