который кстати в минимальной комплектации с кондиционером и двигателем 1,6/8V у нас стоит 530 тысяч!
Да ладно, не гони, 530 - это уже люкс 8клоповый, уже с доставкой и металликом, и если подвезёт то уже и с навигацией) Блин, точно, во у вас звери) но скорее всего ошибка сайта, перепроверил у себя и на .ru - одинакого)
Последний раз редактировалось GenaM; 27.11.2014 в 21:17..
GenaM, я не по конфигуратору считал, а в салоне. Правда не Логан, а Сандеро (может между ними большая разница в цене, не знаю). Пришёл в салон, обсмотрел машинки, ради интереса попросил посчитать мне самую простую комплектацию с двигателем 1,6/8 с кондиционером (не с 1,2 ведь брать?). В базовой комплектации кондёр не доступен. Получилась версия Конфорт за 530 тыс, из дополнительных опций только цвет металлик. Правда обещали коврики в подарок )) Ну и нафиг такое счастье? Никаких тебе скидок, акций.... Хотя в конфигураторе получается 501 тыс. Жаль выкинул нафиг все бумаги, так бы выложил здесь.
У нас в Перми 1 дилер Рено, поэтому ценообразование всегда было диким...
Разница с Кобальтом по акции 70 тысяч! Ну и что бы ты выбрал?
Dimaz1982, реально в споре Коба-Логан2 я бы тоже в сторону Кобы ушел. Минус у него явный: как минимум это одна подушка и без АБС. За запрашиваемую сумму это просто неприлично. Но Логан не вариант точно. У нас три дилера ,а зверства с ценами те же что и были и прекращаться не собираются.
Последний раз редактировалось Zver; 28.11.2014 в 07:40..
Разница с Кобальтом по акции 70 тысяч! Ну и что бы ты выбрал?
Я считал логана. Сандеро дороже, не заморачивался, но по прикидкам рублей на 30.
Считал 1.6 82 л.с., мне б хватило. 102лс дороже на двадцатку. Так вот в привележд за 468 в нем есть все, что мне нужно и даже больше:
ДХО, ПТФ, БК, все эсп, зеркала с приводом и подогревом, ЦЗ с ДУ, музыка с управлением на руле и блютузом, круиз (!!!), остается цвет и можно докупить обогрев лобовухи и сидений за 12500 и даже климат.
Неплохо за такие деньги, да? Про гур, кондеи, 2ПБ, АБС не говорю. Не ставить последнее это уже свинство имхо.
Расстроила сама машина (ожидал большего) и отношение мутного дилера. Последнее даже больше. Но комплектация имхо гуд и цена вменяемая.
Считал 1.6 82 л.с., мне б хватило. 102лс дороже на двадцатку.
Ключевое слово - 8клоп, пусть в максималке, но дороже твоего Рио в базе, вот что меня зацепило. Логан с 102лс от 550тр, ну это нонсенс какой-то! Опять же у Рио/ХС в базе есть практически все, что у Логана максималке и это тоже не мало важно, можно конечно возразить, но воткнуть самому за 5 мин в Рио/ХС китайский пионер за 1,5р. или поставить за копейки навигатор вообще не вопрос! По мне твой 1,4 в разы предпочтительней раритетного тормозного реношного 8-клопа эпохи развитого социализма, я читал, что его аналог стоял еще на москвиче 402!!!
Ключевое слово - 8клоп, пусть в максималке, но дороже твоего Рио в базе, вот что меня зацепило.
И чего такго? К примеру гольф в максималке заметно дороже камри и пассата в базе. А Рио и логан одного класса. Лично мне было плевать на клапана и лошадей. И сейчас пофиг, куда гонять-то? Везде пробки да камеры.
Цитата:
Логан с 102лс от 550тр, ну это нонсенс какой-то!
логан 102 лс вообще-то от 438. Выше ж прайс выкладывал, откуда такие цифры берешь?
Цитата:
Опять же у Рио/ХС в базе есть практически все, что у Логана максималке и это тоже не мало важно, можно конечно возразить, но воткнуть самому за 5 мин в Рио/ХС китайский пионер за 1,5р. или поставить за копейки навигатор вообще не вопрос!
ты шутишь? Я спецом перечислил, чего есть в привележд, (даже не в топе!) в логане за 466, чего нет в базе корейцев: музыка на руле, 4 ЭСП, Круиз (!!!), ПТФ, ЦЗ с ДУ и т.д. А добавив до цены базы соляриса-рио получим еще и климат с навигатором. Мало?
неважно что в прайсе. Важно что по этому прайсу не торгуют
тоже терпеть не могу местного дилера рено, но когда я там был, про оверпрайс речи не шло.
По утилизации скидывали всего 25 вместо 50 это да, комплектации ждать, но про деньги сверху не заикались...