Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня двигатель в машине вообще не слышно, различаешь его работу, только когда привыкнешь к шумке.
есть такая рядна шестёрка как 1G.... всего 2л, поршя малепусенькие, просто игрушечные...
так вот если стоять летом, днём, в городе перед открытым капотом, понять работает двиг или нет можно только по вентилятору)))))
Блесни серъезностью - покажи наглядно, чем те "улучшения", которыми занимаются ульяновцы действительно улучшают потребительские качества машины.
Цитата:
Сообщение от Zver
Ибо очень много народу проходило мимо в том числе из-за бамперов на раме
Те, кто проходят мимо из за бамперов на раме один черт его не купят. Потому что это целевая аудитория всяких фортфокусов и иже с ним, ну как край - суровых проходимцев типа Ниссан Кашкай, Киа Спортаж и прочих, с раком стоящим мотором, макферсонами и ..овномуфтой в трансмиссии.
Цитата:
Сообщение от Zver
один черт меняют на силовые бампера.
Силовик ставили не все. Во первых, с ним не все так однозначно, во вторых - за владельцев силовиков еще серьезно не взялось ГИБДД. А то может получиться как с гейксеноном, тонировкой и синими писалками - пулей, обгоняя собственный визг, побегут восстанавливать штатное состояние.
И ко всему прочему, штатный бампер старого образца не требовал обязательной замены на силовик, так как и лебедка в нем монтировалась нормально, и с прочностью все было в порядке (пример в моем посте на предыдущих страницах).
Evgenevitch, на Хайлендере бампера к кузову приделаны или к раме?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
пример в моем посте на предыдущих страницах
Пример - дерьмо. Патриот въехал бампером в дверь задка. Мне как-то тетенька на Рав4 въехала в зад на перекрестке. У меня замята дверь задка, помят лонжерон, пол багажника. У нее бампер цел, из видимых повреждений только царапины на нем. У меня тоже не треснул, но потерял форму. Думаю, нет нужды объяснять, что на Рав4 бампер к кузову крепится. Был бы этот Раф повыше, так на его бампере и царапин бы не осталось, а у меня бы дверь вмяло на пол-багажника.
Evgenevitch, рассказывай куда въехал белый Патриот.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
Удар:
Удара не видел. Машина подпрыгнула знатно.
Про твою историю все ясно, она из разряда истории Евгеньевича про нормальный бампер: тепличные условия. В твоем случае относительно несильный удар по касательной, из-за чего высокая тачка подпрыгнула, наехав колесом на препятствие. В его - тоже несильный удар без всякого "перекрытия" в дверь задка. Примеры не катят. Зато помню пример Авторевю, когда они сымитировали городской краш-тест Патриота. Замяли раму.
Добавлено через 1 минуту
А может ты подпрыгнул из-за резкого маневрирования. Руль резко вправо, потом влево - и кувыркнуться на ровном месте можно
Блесни серъезностью - покажи наглядно, чем те "улучшения", которыми занимаются ульяновцы действительно улучшают потребительские качества машины
А чем ухудшили? Блистай давай
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Те, кто проходят мимо из за бамперов на раме один черт его не купят. Потому что это целевая аудитория всяких фортфокусов и иже с ним, ну как край - суровых проходимцев типа Ниссан Кашкай, Киа Спортаж и прочих, с раком стоящим мотором, макферсонами и ..овномуфтой в трансмиссии
А ты что за всех и все знаешь? Тебе не Умнов фамилия? Твой бред лишнее подтверждение твоей компетенции.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Силовик ставили не все. Во первых, с ним не все так однозначно, во вторых - за владельцев силовиков еще серьезно не взялось ГИБДД. А то может получиться как с гейксеноном, тонировкой и синими писалками - пулей, обгоняя собственный визг, побегут восстанавливать штатное состояние.
И ко всему прочему, штатный бампер старого образца не требовал обязательной замены на силовик, так как и лебедка в нем монтировалась нормально, и с прочностью все было в порядке (пример в моем посте на предыдущих страницах).
А ты уже в курсе как с этим бампером будет агрегатироваться лебедка? Что ты своим примером то тычешь. Ты лучше покажи при каких условиях эти последствия. Ну в натуре Умнов))
Последний раз редактировалось Zver; 28.11.2014 в 14:41..
суровых проходимцев типа Ниссан Кашкай, Киа Спортаж и прочих, с раком стоящим мотором, макферсонами и ..овномуфтой в трансмиссии.
Прям - направленный взрыв, ага). Надо реагировать?) А тож большинство покупающих Кашкай, Спортейдж, и прочих лезут в говна на них по незнанию, думая, что это - суровые проходимцы? Коллега, Вы заблуждаетесь). И, смею Вас заверить, очень серьезно заблуждаетесь)).