Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты думаешь и сейчас при краше тот же итог будет и за 4 годы с того теста ничего не дорабатывали на заводе
Может будет и хуже. А может и лучше. Бампер-крылья-фары в расход, но все не раму править.
Тесты нужны типа Авторевюшного, а не гуано на вентилятор метать как Евгеньевич делает.
Ты думаешь и сейчас при краше тот же итог будет и за 4 годы с того теста ничего не дорабатывали на заводе
Я в этом даже уверен. Раме той сто лед в обед. С чего бы вдруг все изменилось? Да и дорого это. Раму переделать - не китайские фары поставить.
Добавлено через 3 минуты MadBug, прямо напомнило мне как я в Андорре на летней резине поле снегопада с площадки выезжал - так я то ученый, гуськом, ползком, а чувак рядом дал газ в пол и полировал там до упора. Фиг ли, снега в глаза люди не видели - из солнечной Испании приехали.
Дык опыт не пропьешь). В Москве у вас снежок очень даже выпадает, иногда почти по сибирски)). Кстати. Доктор на Приоре свой Опель Астру J отдал жене на покатушки на учебу в Новокузнецк, так бы не сунулся даже близко на площадку). А уролога на Ларгусе я встретил на выезде с площадки, когда сам пошел к машине...говорю, МИхалыч, выехал?! Он на полном серьезе - а у меня машину позиционируют как повышенной проходимости (Ларгус, блин! Повышенной проходимости!)))). Ну ладно, говорю, пусть будет повышенной (нельзя урологов драконить, они могут палец вазелином не помазать....хотя ни разу к им не обращался, но знаю)).
Господа, ну все-ж таки 4WD на Спортейдже, Кашкае и т.д. не для проходимости, а для безопасности. Как-то странно ожидать сильно (ключевое слово) возросшей проходимости из-за наличия подобного полного привода. Тут клиренс скорее сыграет большую роль (ежели даже и приора и ларгус сами выехали).
Сравниваем "кислое с длинным". Тот же патрик, скорее всего, в приведенном примере снежок бы даже не заметил (клиренс, масса, жесткий part-time).
Совсем разные машины.
а представьте, что на ней можно сделать с гидро- или электромеханикой (всё про муфты)?
Космические корабли тогда бы летали по просторам Большого). Зачем? Схема рабочая, маркетолухи довольны, покупанты кроссовков довольны (мне вот 4 вд и нынешней проходимости в аккурат хватает, больше пока не надо). С Kol-ом888 терли тут вопрос по Судзуке Гранд Витаре, правильно он сказал - трансмиссия не сходится с концепцией и кузовом (не цитируя, фабула)).
Как-то странно ожидать сильно (ключевое слово) возросшей проходимости из-за наличия подобного полного привода.
Не согласный я... Виску конечно греть ОЧЕНЬ! не желательно, но вот например (из оставшихся) СРВ с его гидравликой способен на многое, не смотря на отсутсвие брутальности во внешности)
Господа, ну все-ж таки 4WD на Спортейдже, Кашкае и т.д. не для проходимости
После Калинвагена с его клиренсом наличие 4 вд очень даже показательно. И, смею уверить, даже с паршивеньким 4 вд проходимость увеличивается в разы. З.ы. Патр в моей ситуации вообще бы ничего не заметил - он банально тяжелее, продавил бы до укатанного снега - льда нападанное. Да и смысл - иметь пушку, чтобы стрелять по воробьям. Вполне достаточно ружья).