yoki проблема не решена ,скоро ты в этом убедишся, причину придётся всёравно искать.
машина января 2008. почему не решена? при длительном прогреве отключился, через 3 метра движения включился - никаких проблем. зачем надумывать что-то? в паспорте написано что отключается - при этом не написано что лампа загореться должна....ИМХО просто алгоритм постоянно совершенствуется поэтому так и происходит.....ИМХО никаких проблем не должно быть
машина января 2008. почему не решена? при длительном прогреве отключился, через 3 метра движения включился - никаких проблем. зачем надумывать что-то? в паспорте написано что отключается - при этом не написано что лампа загореться должна....ИМХО просто алгоритм постоянно совершенствуется поэтому так и происходит.....ИМХО никаких проблем не должно быть
То что написано... отчасти написано и мной, блок у вас действительно должен быть последней версии и если это действительно так как вы пишите то это глюк, повторяю что при перезапуске зажигания блок должен включиться, иначе как если бы вы стояли на стоянке с вывернутыми колёсами на прогреве и вам чтобы выехать нужно было выкрутить в обратную сторону? он в основном и предназначен для работы при парковке.
После замены ОЖ я тоже гонял движок на повышеных оборотах примерно около 3000, загорелась желтая лампа ЭУРа и он сам тоже отключился, потом тронулся с места буквально через несколько метров ЭУР включился, до этого и сейчас все нормально. Так что если он сам по себе отключается (тем более на поавышенных оборотах) ничего страшного я думаю в этом нет.
Следующая проблема,ЭУР ведет себя совсем не воспитанно,нету никакой закономерности отключения,захотел-заработал,захотел нет,порой неделю может не работать,а бывает что все нормально,так и езжу! Но вот что заметил,или у меня одного он так отключается или у меня слух хороший,но в этот момент из под торпедо доносится звук отключающегося реле,вот только на схемах реле нету,подскажите что может быть
Машина не на гарантии уже,2005г.выпуска,пробег 85000 км.,а живу я в Караганде,и потому цена на деталь возрастает в 1.5 раза Думаю мож его вообще выкинуть,легче крутить станет?
Последний раз редактировалось Subradin; 20.01.2009 в 08:38..
Следующая проблема,ЭУР ведет себя совсем не воспитанно,нету никакой закономерности отключения,захотел-заработал,захотел нет,порой неделю может не работать,а бывает что все нормально,так и езжу! Но вот что заметил,или у меня одного он так отключается или у меня слух хороший,но в этот момент из под торпедо доносится звук отключающегося реле,вот только на схемах реле нету,подскажите что может быть
Что на сервис не гонишь?
Чего ждёшь?
Хоть ошибки ЭМУРУ считай сканером - может чего выяснишь сам.
А я же говорю что он не воспитанный,как только к сервису подъезжаешь он начинает работать! 3 раза уже так было! Никаких ошибок нет и не было Мне теперь весь день с мастером ездить?