GenaM, бывает...
обидно конечно, но так вот...
я сегодня камрюху видел. так вот передний бампер с угла лопнут и стяжками капроновыми сшит...
ну не по сеньке шапка... корыто поди в кредит, а на ремонт денег нет...
камрюху видел. так вот передний бампер с угла лопнут и стяжками капроновыми сшит...
Почему именно это? Может потерпевшая сторона... и судебные тяжбы со страховой... у меня так было... первые выплаты прошли почти через 9 месяцев после ДТП... и авто просто стоял ждал... а вдруг новая экспертиза?
Доброго вечера!)
у меня сосед в сургуте раза 3 передний бампер отремонтировал на мицу галанте, потом забил, грит чо толку - до первого снега, так и ездил с паломаным до весны)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ет потерпевшая сторона... и судебные тяжбы со страховой
вот это самое поганое, не виноват и машину делать низя, хрень придумали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
толек , ты знаешь где живет алиана гобозова в волгограде ну с дома 2 которая ? жду ответа как соловей лета . а можешь узнать ?
он с ними не тусуецца)))) эт в однокласниках надо узнавать))) тама все сплетни)))
Гено а в 8 клапанное лохмутье пахану чо лучше залить ? он сидел тоже на мобиле но 5 на 50 , но с учетом подорожания его перейдем ка мы на шелл , в пахановскую чо мож тоже нолик шела влить ? пробег у него тыс 60 наверное
шелл нормуль масло . ни такое как мобил конечно . цуко 2500 уже мобил ноль , пошол он нахир !!!! шелл вчера узнавал у оффициалов нолик 1700 , 5 на писят 1200