о тебе же беспокоится, сейчас она все равно держаться не будет, до лета теперь жди
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
что дальше?
а дальше зима!
Добавлено через 1 минуту
мне еще батарейку зарядить, запасную заряженную в багажник кинуть и пару лопат в багажник еще
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
еще бы правада для прикуривания купить на всякий случай)) вот смешно тебе, а у меня однажды дверь оттаяла на солнышке и приоткрытая была, сигналка работала до потери пульса 8 часов, я пришла поставила запасную батарейку из багажника и поехала
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
верь мне, я всегда правду говорю, зуп даю последний
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
Тань,а лампачки как называются???
панятия не имею, одни белые другие желтые, как раз под новый год как гирлянды