мы летом у брата тоже искали, 37 метров пробурили, нет ни воды ни нефти, так и остался он без скважины)
У меня когда бурили скважину- какими-то рамками мерили/смотрели есть ли вода в требуемом месте... может и у вас тоже надо было...? Бывает же жила рядом буквально в метре-двух... Вода началась примерно с 6... пробурили почти 14... насосом, ттт, не успевает выкачивать- на ночь как-то забывал выключать- на огороде земле промокала см на 30... с дуру хотел поливалку переставить...)))
И насос один торчит в скважине- уже похоронил/утопил...
У меня когда бурили скважину- какими-то рамками мерили/смотрели
смотрели конечно, у себя я то с первого раза попал) у него другая беда - каменистые слои на 13м, 23-24м, 31м - их пробивать оч. тяжело а некоторые невозможно, порода жёсткая, поэтому надо сперва найти разрыв (щель), а их рамки не кажут, только методом тыка))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
У нас бурят- краснодарцы... под ключ...
да у нас тоже бурят, но в таких местах не беруться, либо хотят оплату независимо от результата, так мы и сами с усами)))) Лиманскому месяц ямобуром бурили, весь огород избурили, разлом не нашли, бросили, до каменного пласта доходят - дальше авто не берёт, аж подпрыгивает)))))))))