Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да полно на Китай железок, если нет в наличии дня три четыре и привезут
На калине четыре года ездил и четыре года искал втулки на рычаг кпп, а подпятник под домкрат там и не нашел
Непривезут, у родни стукнули джилли мк в задний бампер, более 2х месяцев назад, всё ещё везут, плюс дверь после ещё, заднюю, тоже везут больше месяца.
Вы бы ещё про запчасти для китайцев из Благовещенска вещали тогда да, есть почти всё.
Добавлено через 9 минут
Вы не там искали, тут всё почти есть.
Непривезут, у родни стукнули джилли мк в задний бампер, более 2х месяцев назад, всё ещё везут, плюс дверь после ещё, заднюю, тоже везут больше месяца.
Да ладно))))) все можно привезти за 7-10 дней. Косяк только с задними лонжеронами, идут в составе пола кузова(вместе с нишей под запаску) просто кто-то ленится)))). Но цены официалов высоки....зато везут то, что надо
думаю здесь вся соль в соглосовании стоимости ремонта со страховой. Хотя если не сильно въехали, то список запчастей и работ минимален. Тож такое встречал. пока один ремонт согласовывали, авто еще в 2 ДТП попал и потом авто списали в тотал, так как ремонтировать его было уже очень накладно
Калине уже 7 лет решил что пора и что то новое, купил GEELY GC6. Первое впечатление положительное, Рулевое легкое и есть возврат руля в ноль, тормозить не страшно нет заноса , мотор без обкатки не уступает Калиновскому и всяких нужных опций напичкано чего нет в моей Калине. Но Калину оставляю себе состояние хорошее,приходили покупатели но хотят взять за копейки, лучше буду её использовать для поездок на природу к чему она уже привыкла.
есть возврат руля в ноль, тормозить не страшно нет заноса
Я стесняюсь сросить.. а в Калине как?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolia
GEELY GC6
Удачи на дорогах!
И не сталкиваться с поиском кузавщины на китайца!
Удивительное рядом! На всё китайского гамна навалом (правда в пазы-дырки никогда не попадает)) Но почему ничего нет на китайца?! Кто-нибудь сможет мне ответить?!
Удачи на дорогах!
И не сталкиваться с поиском кузавщины на китайца!
Удивительное рядом! На всё китайского гамна навалом (правда в пазы-дырки никогда не попадает)) Но почему ничего нет на китайца?! Кто-нибудь сможет мне ответить?!
Так ведь хороший Китай, это не г..ный кЕтай, его ещё поискать надо и заплатить как положено.