Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 15:04   #551
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 12

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
...разобрал полкабины достал все запчасти... почти час самолёт стоял... мужик отдал ещё пятёрку за это дело...
Телефон хоть нашли? Али вверх улетел? )))
Старый 01.12.2014, 15:16   #552
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Телефон хоть нашли?
конечно)))
Старый 01.12.2014, 16:15   #553
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему, обоснуй
потому что это тоже самое, что китайские авто...конкретно у флая есть косяк - работающие проги через инет забивают память и всё виснет. Родственник купил недавно флай и обнаружил это. Хотя я об этом слышал ещё год назад.
Кому-то нравится флай, не спорю, может не у всех такие косяки. Я лично пользуюсь смартфонами самсунг.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2014, 20:04   #554
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

И.В.Бунша, Ну другого я и не ожидал: "Дерьмо, потому что....да ну вас мне не нравится и ВСЕ.
Ах да, забыл еще-общеполитическая обстановка и все остальное бла бла бла.
Аргументы хотите? Бла бла бла"

Андрей, вот Бобровский за тебя заступается, а ни в одном споре(со мной или еще с кем то), кроме бла бла ни о чем, я ни одного аргумента, выражающего Лично Твою позицию я не видел.
Если хочешь примеров, то завтра с компа накопирую твоих Пустых выражений.
Или вступай в дискуссию(не только со мной, но и сдругими) или помалкивай, сам знаешь куда.
Извини, но не люблю пустобрехов.

Добавлено через 6 минут
И.В.Бунша, Кстати, на встрече и здесь на форуме, как два разных человека.
Старый 01.12.2014, 20:25   #555
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы че сцепились ? , давайте в личке выесняйтесь , а то первые преды выдам за своё модераторство )
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 01.12.2014, 20:45   #556
Пензенская ячейка

Serega58rus, Ок, ухожу.

Добавлено через 14 минут
Компания Флай
Старый 01.12.2014, 22:30   #557
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Metotron,http://www.mvideo.ru/products/televi...g107090403_m13 Я вот такой по акции взял. Доволен.
Я купил этот http://www.dns-shop.ru/catalog/i1773...l-48w585b.html
Причем вовремя, вчера он стоил на 4000 дешевле
Metotron вне форума   Вверх
Старый 01.12.2014, 23:40   #558
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
конкретно у флая есть косяк - работающие проги через инет забивают память и всё виснет. Родственник купил недавно флай и обнаружил это. Хотя я об этом слышал ещё год назад.
вот же написал я про флай...куда уж конкретнее...на этот недостаток мне указывал товарищ один раньше, а теперь ещё и родственник недавно....ты что ко мне цепляешься Гена ? Я ни с кем не спорю, просто выражаю свою мысль....мдя. Не нравится, не отвечай. Я не заставляю. Может мне вообще тут не писать ?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
"Дерьмо, потому что....да ну вас мне не нравится и ВСЕ.
где ты это разглядел ? Вот мои слова
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Кому-то нравится флай, не спорю, может не у всех такие косяки. Я лично пользуюсь смартфонами самсунг.
Покажи мне в этих словах, что я назвал как ты выразился ?
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2014, 09:11   #559
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
а вот не скажете- почему люди потихоньку на яблочную технику переходят?
Потому что работает хорошо и сделано добротно.
Только думаю тенденция скоро станет обратная, ибо курсы валют растут, кризис какой нибудь начнется

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Тут ключ к разгадке прост: у яблочной техники собственная очень хорошо отлаженная аппаратная и программная платформа, основные архитектурные принципы которой были заложены во времена молодости Стива Джобса. Люди в Apple над ней (платформой) очень скрупулёзно работают. Потому и цена высокая.

А у дешёвых смартов - чёрти-какая аппаратура и Google Android какой попало версии. Бывают хорошие экземпляры, бывает глюкалово кошмарное.
Архитектура у всех стандартная и аппаратная платформа тоже.
А вот программная платформа действительно очень продумана, вылизана и сбалансирована с железом. Юзабилити ПО на самом высоком уровне. Конструкция более продвинутая. Качество изготовления на высоте. Плюс все инновации в фишках и плюшках шли от них. В общем молодцы эти инопланетяне
nio58 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2014, 09:14   #560
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
а я "огрызку "не доверяю говорят шпионить любит за хозяином .
да пофиг. я например- не секретный агент. и голышом не фоткаюсь)))
только жалко мне такие деньги за телефон отдавать.
zemljak вне форума   Вверх
Закрытая тема