потому что это тоже самое, что китайские авто...конкретно у флая есть косяк - работающие проги через инет забивают память и всё виснет. Родственник купил недавно флай и обнаружил это. Хотя я об этом слышал ещё год назад.
Кому-то нравится флай, не спорю, может не у всех такие косяки. Я лично пользуюсь смартфонами самсунг.
И.В.Бунша, Ну другого я и не ожидал: "Дерьмо, потому что....да ну вас мне не нравится и ВСЕ.
Ах да, забыл еще-общеполитическая обстановка и все остальное бла бла бла.
Аргументы хотите? Бла бла бла"
Андрей, вот Бобровский за тебя заступается, а ни в одном споре(со мной или еще с кем то), кроме бла бла ни о чем, я ни одного аргумента, выражающего Лично Твою позицию я не видел.
Если хочешь примеров, то завтра с компа накопирую твоих Пустых выражений.
Или вступай в дискуссию(не только со мной, но и сдругими) или помалкивай, сам знаешь куда.
Извини, но не люблю пустобрехов.
Добавлено через 6 минут И.В.Бунша, Кстати, на встрече и здесь на форуме, как два разных человека.
конкретно у флая есть косяк - работающие проги через инет забивают память и всё виснет. Родственник купил недавно флай и обнаружил это. Хотя я об этом слышал ещё год назад.
вот же написал я про флай...куда уж конкретнее...на этот недостаток мне указывал товарищ один раньше, а теперь ещё и родственник недавно....ты что ко мне цепляешься Гена ? Я ни с кем не спорю, просто выражаю свою мысль....мдя. Не нравится, не отвечай. Я не заставляю. Может мне вообще тут не писать ?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi
"Дерьмо, потому что....да ну вас мне не нравится и ВСЕ.
где ты это разглядел ? Вот мои слова
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Кому-то нравится флай, не спорю, может не у всех такие косяки. Я лично пользуюсь смартфонами самсунг.
Покажи мне в этих словах, что я назвал как ты выразился ?
а вот не скажете- почему люди потихоньку на яблочную технику переходят?
Потому что работает хорошо и сделано добротно.
Только думаю тенденция скоро станет обратная, ибо курсы валют растут, кризис какой нибудь начнется
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от algardo
Тут ключ к разгадке прост: у яблочной техники собственная очень хорошо отлаженная аппаратная и программная платформа, основные архитектурные принципы которой были заложены во времена молодости Стива Джобса. Люди в Apple над ней (платформой) очень скрупулёзно работают. Потому и цена высокая.
А у дешёвых смартов - чёрти-какая аппаратура и Google Android какой попало версии. Бывают хорошие экземпляры, бывает глюкалово кошмарное.
Архитектура у всех стандартная и аппаратная платформа тоже.
А вот программная платформа действительно очень продумана, вылизана и сбалансирована с железом. Юзабилити ПО на самом высоком уровне. Конструкция более продвинутая. Качество изготовления на высоте. Плюс все инновации в фишках и плюшках шли от них. В общем молодцы эти инопланетяне