Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 20:57   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 _DN имеет блестящее будущее_DN имеет блестящее будущее_DN имеет блестящее будущее_DN имеет блестящее будущее_DN имеет блестящее будущее_DN имеет блестящее будущее_DN имеет блестящее будущее_DN имеет блестящее будущее_DN имеет блестящее будущее_DN имеет блестящее будущее_DN имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для _DN с помощью Skype™
Re: Новая, 2181, КПП Калины - 1

У меня выключатель заднего хода подключен. Даже один раз ломался уже - перестал включаться свет заднего хода и парктроник перестал работать. В магазинах пока редко встречается.
_DN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2014, 06:32   #2
Новичок

Автомобиль: ЛК2
Вес репутации: 0 слава82 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
слава82, про масло верно.

про фонари: раз работает, значит все норм. Если у вас машина с АБС, то и датчик скорости (справа разъем) также не подключен
Отлично, масло менять не надо. Вообще коробка удивила, без щупа впервые вижу нашу машину. АБС есть, но второй датчик не видел, попробую в след. раз внимательней разглядеть.

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Я хз но у меня датчик скорости подключён,абс есть!
Думаю датчик скорости нужен для сигнализатора не пристёгнутого ремня,потому как он начинает пищать когда достигаешь определённой скорости
у меня он не подключен, абс есть, и сигнализатор не пристегнутого ремня тоже работает, просто скорость видимо с другого датчика теперь берется не из коробки.

Цитата:
Сообщение от _DN Посмотреть сообщение
У меня выключатель заднего хода подключен. Даже один раз ломался уже - перестал включаться свет заднего хода и парктроник перестал работать. В магазинах пока редко встречается.
У всех по разному значит, у кого-то и оба датчика не подключены на коробке и все работает, у кого то подключены оба, у кого один...
слава82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2014, 11:36   #3
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

слава82, на К2 информация о скорости берется с датчика АБС. Свет на задних фонарях не знаю.
Старый 02.12.2014, 12:19   #4
Новичок

Автомобиль: ЛК2
Вес репутации: 0 слава82 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
слава82, на К2 информация о скорости берется с датчика АБС. Свет на задних фонарях не знаю.
Спасибо.
слава82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
дребезг, рычаг