Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 1
Всем доброго времени суток, многоуважаемые! Читала я темы и таки накипело: доколе будем друг другу глотки-то грызть? Ополчились против одного и продолжают... Каждый в этом обсуждении виноват по-своему. N18 когда-то в начале темы пытался на тормозах слить всё, но нет же: прицепились к словам и понеслось. На обезьян похоже, которые известно чем друг в друга кидаются, чесслово. А хоть кто-то объяснить может, за что такая нелюбовь? Или это из серии "все чморят и мне надо"? Помнится на встрече в той же Дубне был мир-дружба-жвачка, претензий ни у кого не было. Нефиг самоутверждаться за счёт других, все хороши. Свои брёвна для начала из глаз повытаскивайте, а потом на соринки других тыкайте.
__________________ - Ахалай-махалай!
- Витя, тут "ахалай-махалай" не поможет, ты ему череп проломил, вызывай скорую...
Народ, а помнится на последнем слёте разговор был про обсуждение совместного новогоднего выпивона. Где обещанная тема-то? Время тикает, скоро и бронировать нечего будет...
__________________ - Ахалай-махалай!
- Витя, тут "ахалай-махалай" не поможет, ты ему череп проломил, вызывай скорую...
Ребята, а вы действуйте словам пословицы : " если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе"... Т.е. если вы хотите что-то устроить, то сами создайте тему и организовывайте.
П.с.
А так 4 января празднование клубного НГ в Кирове. В этом году они второй раз проводят такое мероприятие.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Если Магомет не идёт к горе, значит там трава не растёт. А если гора идёт к Магомету - значит трава была хорошая! Не. Киров - это жесть. Далеко слишком. А самим тему поднимать - лениво. Тем более, что сам лидер грозился!
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.