Ваша стоимость получается только если брать франшизу 10 тыр и работать в СК (т.е.скидки для сотрудников).
У меня КАСКО (лайт) полное, т.е. с предоставлением справки из компетентных органов!
Цитата:
Сообщение от 907
Я 22 сентября застраховал за 1663 руб. 20 коп.
Если только "сельская местность", у нас в ПНЗ есть новый микрорайон, но не входящий в черту города - так вот там тариф ОСАГО примерно в 2 раза дешевле, чем в черте города. Если не прав, поправьте меня!
Цитата:
Сообщение от Serge!
Если так, то начинай.
Serge!, ты зря! Я так сказать с визитом мира и дружбы!
наверное через знакомых отметку о ТО поставлю и все за такие-то деньги... Добавлено через 1 минуту Смотрю стоимость работ на первое то 3450. два рубля ГСМ.
за какие такие деньги? пфф, ребят, тут тема один, другого краше - специально посмотрел ТО15к на 16клоп К2/ЛГ - 4347 http://chel.a-vek.ru/techservice/ (почти полгода назад за 3к делали в соседнем городе от челябинска)
у вас иномарка - дешевая в обслуге машина))
эээ, говорю сейчас 3+ за ТО это норм, у нас за ТО на калину больше просят - если хотите сохранить гарантию - заплатите, и не переживайте.
да заплачу наверное. Мне еще рано, тока купил. Во всяком случае за первое ТО. С другой стороны если есть возможность провести левака, почему нет?
Если б еще делали как надо. Помнится пунктов в вазовском ТО не так мало, если бы все делали как положено, то и денег не жалко.
Корейскую сервисную книжку пока не изучал.