На этом двигателе 1.5 8 кл. попарный впрыск,поэтому и жиклеры нужны 1,75 мм на давлении в 1 атм.,а то и меньше...На двигателе такого же обьема,но на фазированном впрыске жиклеры нужно 2 мм...
при попарном форсунки открываются 2 раза за оборот? почему жиклеры надо меньше?
я врезался параллельно печке - тепла мало в печке
сейчас переделал СОД по схеме гранты - прогревается движек чуть быстрее
подключай редуктор последовательно с печкой - с выхода термостата на вход печки, с выхода печки на редуктор, с редуктора к помпе
похоже последовательно с печкой не вариант - проходное сечение редуктора маленькое, печка на холостых плохо греет
Прошу подсказать, кто в курсе: 4 поколение, если на ночь не отсоединить трубку вакуумную от редуктора - утром очень тяжело запустить мотор. Что виновато - только редуктор, или может и форсунки?
Вы имеете ввиду,что газом запосняется впускной коллектор во время стоянки?
Я приходу к такому выводу! Мотор не может запуститься, т.к. сильно богатая бено-газо-воздушная смесь. Кого винить - только редуктор, или ещё и форсунки?
если на ночь не отсоединить трубку вакуумную от редуктора - утром очень тяжело запустить мотор
а если отсоединить - нормально заводится???
у меня было что с утра плохо заводился - причина в том что на газу смесь богатая была, контролер беднил настройки, когда утром на бензине заводился - не мог завестись, с 3 попытки заводилась
вывел настройки на газу в норму, завод с первого раза
А у меня странная ситуация. В настройках прописали переход на газ через 30с после пуска двигателя. Но когда двигатель горячий он чуть ли не на газу и заводится.
Подкинули Инструкцию по установки ГБО 4 на Гранту 16V .Мне понравилась установка ,всё понятно и не сложно.Буду также делать.Может кому и надо. https://yadi.sk/i/8CO8Hp0Od7Dip
Я приходу к такому выводу! Мотор не может запуститься, т.к. сильно богатая бено-газо-воздушная смесь. Кого винить - только редуктор, или ещё и форсунки?
Наверное только редуктор.еслиб форсунки,то чтоб утром завелась нужно было бы и их отсоединять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Подкинули Инструкцию по установки ГБО 4 на Гранту 16V .Мне понравилась установка ,всё понятно и не сложно.Буду также делать.Может кому и надо. https://yadi.sk/i/8CO8Hp0Od7Dip
Супер,супер.Спасибо.У мну газ стоит,но скоро будем ставить брату.