Так то они конкуренты. И еще вопрос что же на самом деле лучше.
Логан за 600тр конкурент кому?! Мои знакомые взяли француза 408 за 590 т.р., по большому счету в нем все есть, с Логаном не сравнить! А Логан за 600тр, извиняюсь, курам на смех!!!!
Цитата:
Сообщение от nio58
А вы накинулись как всегда рено - говно ))))))
Игорь, ты смотришь авто б/у с тест-драйва, цена с учетом скидки в 60 т.р. Разницы между белым 16кл и синим 8кл в 20 т.р., даже не знаю что хуже)))
Так то вообще то нормальный логан 470 стоит вроде как. Зачем брать полные фарши с неведомой хренью. И если что топовый солярис за 730 рублей тоже мало кому нужен
Добавлено через 2 минуты И.В.Бунша, а ты если тоже реноненавистником стал, зачем берешь сандеру? )))
не забудь ещё про народного конкурента, сейчас качество автоваза подтянулось с приходом рено )))))))))))
внешне рио лично по мне симпатичнее в разы, чем новый рено, отдавать за логан, собранный на автовазе больше 550 тысяч это глупость, лично я бы не сделал это.
Логан перестал быть авто с неубиваемой подвеской после 2008 года, вроде тогда они выкинули стабилизатор. Раньше не лазили в подвеску до 150 000, теперь меняют наконечники, а то и стойки после 60 000...
дядя, ты пост поправил бы...за это пять баллов схлопотать можно
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58
нормальный логан 470 стоит вроде как.
уже больше 500....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nio58
если тоже реноненавистником стал
когда я им стал-то ? Для меня всегда продукция рено была по душе....просто сейчас цены реально задрали, барабан брать неинтересно, а иначе дорого выходит, поэтому и беру полуторагодовалую, просто не охота потерять за три года больше двухсот тысяч...