Garr, у тебя сейчас какой расход? А то у меня с прогревами 11,8л стало напрягать. А еще хотел спросить, на ТО1 копия сертификата качества на масло Шелл Ультра 5в40 без печати с отметкой копия верна продавца прокатит?! Кстати, на своих расходниках у меня экономии свыше 2тр выходит, по работе 1820р.+260 за С/У защиты картера -5% скидка , итого 3500 вместо 5750 получается!
экономия это понятно, я ТО-2 делал сам, если у официалов, то 11200 выходило(много чего менять). в exist все заказал по списку и обошлось 5500. за 2 часа управился
аналогично. Я вот не пойму вообще весь этот механизм. и тех кто лезет и тем более тех кто пропускает наглецов.
вот например в магазине перед кассой очередь - лезет кто? нет. а кто полезет далеко не улезет. ну кроме пожилых - их нужно пропускать.
и так в принципе везде. но на дороге же нет. есть умники, и есть пособники умников, из-за которых их становится только больше.
Вот. высказался...........
и тех кто лезет и тем более тех кто пропускает наглецов
Иногда бывает так, что если не пропустить наглеца, из-за него другие пострадают. В таких ситуациях, давая дорогу дураку, на самом деле помогаешь не дураку, а другим.
Меня вот возмущают водители общественного транспорта. Например, на Суворова по направлению к центру, отъезжают от остановки ул Шевченко, уходят в левый ряд, на подходе к перекрёстку с ул Кулакова упираются в ожидающих возможности повернуть налево и лезут обратно в правый ряд. Причём так делают не только маршруточники, но и автобусы и даже троллейбусы.