все таки были правы все про воздушную пробку...из-за этого и печка плохо грела оказывается...и уровень тосола был на мин.
Как вариант, надо долить ОЖ, заехать передом машины на горочку и погазовать минут пять, пробка должна выйти. НО! Надо устранить утечку тосола. Это обязательно, иначе опять история твоя повторится. Если поедешь на сервис, надо знать, что пробка может быть из-за незатянутых хомутов на шлангах, неисправной пробки расширительного бачка (куда тосол заливается), в ней пружинка иногда выходит из строя.
Здоровья твоей машинке!
Как вариант, надо долить ОЖ, заехать передом машины на горочку и погазовать минут пять, пробка должна выйти. НО! Надо устранить утечку тосола. Это обязательно, иначе опять история твоя повторится. Если поедешь на сервис, надо знать, что пробка может быть из-за незатянутых хомутов на шлангах, неисправной пробки расширительного бачка (куда тосол заливается), в ней пружинка иногда выходит из строя.
Ты поаккуратнее, а то щас вопросы будут по каждой детальке
пока не узнает не успокоиться.
Да я её знаю! Чет скучно, нет никого... То догоняю по 10 страниц читая, то, вот как сейчас, тихо... Можно и ответить. А там глядишь и Оскар с АНТом подтянутся.
да понятно все!думаю про хомуты не обязательно знать или прочту где-нить.вот доигралась на 2 катаясь..сломала похоже чет с третьего раза тока завелась сеня и опять масло возле пробки. записалась в ТТС.лучше не ездить пока..взорвется еще..тьфу три раза
Кстати сегодня в -30 завел без порблем, стартер крутил не более 2-3с, все же хорошее масло + аккумулятор залог беспроблемного пуска в холодное время года.
Еще:
на задних дисках по ободу скопилось большое количество наледи (пришлось снимать и мыть) что явно влияло на балансировку, все же иногда стоит туда заглядывать.
на задних дисках по ободу скопилось большое количество наледи (пришлось снимать и мыть) что явно влияло на балансировку, все же иногда стоит туда заглядывать.
вот это полезно..внутренняя сторона колеса получается?может тоже лед собрался у меня машина туда сюда едет.
Кстати сегодня в -30 завел без порблем, стартер крутил не более 2-3с, все же хорошее масло + аккумулятор залог беспроблемного пуска в холодное время года.
Какое масло у тебя?
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200