Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
А я вообще не планирую новый авто, во первых не на что, а во вторых не особо то и надо. Езжу уже мало, живу один, семьи нет, авто больше стоит по окном гниет. Бесит уже ее каждый раз заводить, что бы не сел акб. Еще щас сделают платный въезд в Москву. Последнее время перестал брезговать общественным транспортом. Да и на такси дешевле. Наигрался я в машинки
Здрасьте. Вы знаете, у нас заедает правый поворот.
Поглядим.
Да. А при переключении скорости такой звук, такой - тук-тук-тук...
Послушаем.
А еще, вы знаете, у нас перегревается правое переднее колесо.
Пощупаем.
Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином.
Понюхаем.
Мне кажется, там...
Вы отоприте гараж-то.
Сообщение от 4erkess
да вот в том то и дело. Понимаю что реальный покупатель. Но не как не могу определиться нужна мне кобола с кредитом в притык по финансам((((
думаю тачки и кредиты подорожают после НГ, курсы валют не радуют и ЦБ ставку поднял. Или в твоем случае уже подорожало все? Нам продали по летней цене, которая была при заказе авто. Сейчас уже подорожала на 50тысяч и с НГ еще 50 будет!
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
думаю тачки и кредиты подорожают после НГ, курсы валют не радуют и ЦБ ставку поднял. Или в твоем случае уже подорожало все? Нам продали по летней цене, которая была при заказе авто. Сейчас уже подорожала на 50тысяч и с НГ еще 50 будет!
Все, что касается импортных товаров уже подорожало, дорожать будет еще больше. Все верно. Рубль девальвируется, санкции - банки щас будут терпеть фиаско, они кредитуются за рубежом. Все это будет сказываться на заемщиках. Они отымеют их по полной программе. Взять креит, это мягко говоря всегда не выгодно, а сейчас это вообще утопия.
Я тут зашел в автомагазин две недели назад, мое моторное масло стоило еще летом около 2000 руб. Liqui Moly 5w40. Теперь оно стоит 3000 руб. Норм так подорожало? на 50%. И вся химия хрень тоже, включая китайские домкраты.
Сообщение от TriDvoiki
не я беру по цене еще летней. Машины в наличии последние. Вот поэтому и раздумываю))) И продаю по хорошей цене и взять могу по последней хорошей цене))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
принимать решение только тебе
Да в такой ситуации в нашей стране как то тяжеловато принять верное решение финансовое))))
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Не понимаю людей влезающих в автомобильно-кредитное рабство добровольно. Что, вам так неистово хочется порулить на новеньком автомобильчике?
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Да в такой ситуации в нашей стране как то тяжеловато принять верное решение финансовое))))
Заходи - не бойся. Выходи - не плачь.
Сообщение от Dr. Lektor
Не понимаю людей влезающих в автомобильно-кредитное рабство добровольно. Что, вам так неистово хочется порулить на новеньком автомобильчике?
куда труднее понять людей берущих последний айфон в кредит)))
А по машинам вот что тебе скажу. Я 10 лет ездил на 21099 и меня все устраивало, но когда у меня родилась дочь, то я не смог элементарного, поставить детскую автолюлку, не хватало длинны переднего ремня безопасности, а сзади так вообще они отсутствовали, машине было на тот момент 15лет! Вот тогда я первый раз задумался о покупке более современного автомобиля. Тогда я смог потянуть лишь Калину, но и она уже более подходила, чем древняя 99. Сейчас семья еще увеличилась и в калине стало банально тесно! Потому возникла потребность в большем авто! Семья на многое толкает, тоже самое касается жилья!
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
Семья на многое толкает, тоже самое касается жилья!
К сожалению, все чаще в омут головой.