Ген ну так как первый раз замужем. 5W они так то разные бывают по зимним показателям.
))) CCS у 5-ок и 0-ок меряеться при разной температуре, и если бы лук 5-30 по прокрутке был бы лучше 0-ка мобила, он (лук) тоже был бы 0-ком Если ты не про 0-лик, то так и надо было указать, лучше в сравнении с тем-то) а то речь то шла про мобил.
Zver, так 0-ка от лукойла реально есть в продаже или нет?
а какая разница то? только в цене? В пример тот же мобил1 мной исползуваемый и даже если менять его через 15 тык гбц держит в чистоте против кастрола профейшенол 5w30 который по плановому ТО меняли на СТО опелю астра у которого к 76 тыкам по углам гбц залежни чёрные и требовалось 2 литра масла доливки.А тут 0w от ЛУКойла будет по 1900р и менять её через 6-7 тык :(
ABC_lights, у тебя машина ночует на улице?
я просто хочу сказать что что на 0w40 что на 5w40 в обычном металлическом гараже по пуску до -30 включительно разницы не обнаружил я.
А нулёвки я нормальные заливал всегда.
Silence63, я разницу в том-же запуске в -25 после простоя днем вижу, очень даже обалденную. Я гидриков на своей машине не слышал до тех пор пока ее не оставил на новогодние на пару недель на прикол, и то скорее всего за это время банально масло стравило. У меня товарищ в шниву его заливает, и тоже очень даже нехилую разницу видит, в частности у него клапан долбить на нем после 7 тыс. не начинает в отличии от мобила 3000. И да, на улице, но теперь не всегда.
P/S Ты 1 лишнюю секунду горения лампочки масла замечаешь, прямо в лужу меня посадил своим вопросом т.к. я на нее с год наверное не глядел дольше она загорается или нет, а тут не заметил - не верю. Это земноводное тебя оглушает, давай уже перебарывай ее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rol
какая разница то? только в цене?
Це банальный спортивный интерес, и желание знать, прокатил завтраками лукойл своих покупателей 4 год подряд или нет. Там тебойл будет в канистре скорее всего, и с низким щелочным как новый даймонд, но вдруг, старый даймонд был нехилым по морозостойкости, если они используют его рецептуру это будет очень хорошим подспорьем тем-же дальновосточным регионам. Несте, тебойл - это те производители которые находятся в таких регионах что не могут не выдавать хороших нулевок на пао, но они ударились в модную экологию.