Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 05:24   #1
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и повреждения.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Sed, я могу ошибаться, но если мне не изменяет память, где в 90-х, Россия перешла на европейские стандарты проектирования. Так называемый американский стандарт "8км/ч об стену без повреждений" был задвинут.
Наверно Самара была спроектирована на более серьезные парковочные столкновения.

Вот ты в любой теме прилепишь свою любимую вишневую(?) девятку )))))

Добавлено через 1 минуту

Да! Защищен от всяких...
Да обидно что такие прорывные технологии задвигают в стол из-за экономии. Там же на короткокрылке считай весь клюв был неломающимся супербампером. Ведь решётка радиатора и накладка перед капотом были выполнены из того же материала что и сам бампер, т.е. при аварии гнулись и не ломались. Что тоже являлось безопасность, потому как пластик острым отломанным углом запросто может зарезать как пешехода так и самого водителя, при неудачном стечении обстоятельств.
Ну я же не вспоминаю москвичёвский бампер, пятёрочный, одовский, потому как это был шлак, а вот девятку действительно проектировали для людей, всё там продумано было до мелочей. Ну может не совсем всё, но очень многое.
Девятка конечно любимая, вот вы сколько на калине проехали, а я на девятках больше 15-и лет откатал, и не катал бы столько если бы не нравилось. В калине много косяков, но на что менять даже не знаю, одни говнотачки предлагают, с крашенными бамперами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VSanych Посмотреть сообщение
Вы путаете заботу об водителе с заботой об целостности авто.
Современные авто призваны защитить водителя при ДТП, а не оставаться целыми на вид с трупами внутри.
Ну можете глянуть краш-тесты вышеупомянутой инфинити с швеллером впереди. Там всё отлично. Балка эта не для защиты на высоких скоростях, а для скоростей на которых и подушка то не раскроется.

Последний раз редактировалось Sed; 05.12.2014 в 05:41..
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 11:13   #2
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и повреждения.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
В калине много косяков, но на что менять даже не знаю, одни говнотачки предлагают, с крашенными бамперами.
Вот же!)))
oldfox76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ