Не знаю, в ту ли тему пишу. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - где лучше проверить машинку перед дальней дорогой? Чтобы лишнего не накрутили, но и посмотрели на совесть. Что-то не очень хочется встать на трассе в одиночестве зимней ночью..
как давно у тебя машинка?
очень далеко ездить- сколько?
любой сервис. я-бы посоветовал заехать на Юну. (не реклама) есть ещё знакомые ребята на ул. Отдельной. ехать или с пр. Металлистов или с Баумана. в гаражах там...
nell, что именно тебя смущает?
как давно у тебя машинка?
очень далеко ездить- сколько?
любой сервис. я-бы посоветовал заехать на Юну. (не реклама) есть ещё знакомые ребята на ул. Отдельной. ехать или с пр. Металлистов или с Баумана. в гаражах там...
Хотелось бы проверить ходовую и тормоза.
Еще смущает, что при включении пятой появляется какой-то тихий свист. Кто-то говорит, что это нормально, но у меня сомнения.
Так-то, в принципе, меньше месяца назад я этим маршрутом на ней уже скаталась (до Самары и назад), вроде, достойно она себя повела. Да и расход порадовал - по трассе 6 литров, в городе с прогревом и пробками - 8,3.
Эта машина у меня с лета, до нее больше 11 лет ездила на карбюраторных (Ока - 2106 - Ока). Последнюю свою Оку уже чуть ли не сама на коленке ремонтировала (по мелочам, по крайней мере). Свою Калину нежно люблю, но пока побаиваюсь )) Она после Оки для меня как космический корабль практически - особенно в люксовой комплектации.
Юна - это мысль, спасибо (если не ошибаюсь, они на Карпинского? или там только шиномонтаж?)! К ним по записи или можно просто подъехать, не в курсе?
На Отдельную не очень удобно будет, мои маршруты там даже рядом не проходят :(
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
nell, У меня в Арбеково есть. Смотря куда ближе.
Арбеково - вполне вариант. Часто туда заезжаю (живу в Золотарёвке, работаю в Ахунах, но в Арбеково почти каждый вечер езжу по делам).
Юна на Карпинского или есть в районе фабрики игрушек.
Добавлено через 1 минуту nell, машинка какого года, каков пробег, что делалось... ??? ТО проходили?