Так я каждый день по трассе Пенза-Золотарёвка по нескольку раз туда-обратно катаюсь... Хожу уже хуже, чем езжу.
И реально, по М5 ехать в несколько раз спокойнее, чем по нашей пригородной. Не первый раз ведь на межгороде...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Николай. На М5, старая советская СТО.
Нет, там не была, к сожалению..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
значит должно всё быть в порядке)))
Да, но проверить все равно не мешает. Имхо )
я много лет ездил по М5. достаточно регулярно. и помню когда по ней было ездить спокойно и как теперь...
тем более- в начале зимы.
а по золотарёвской дороге я тоже часто езжу... езжу чуть дальше. у неё- свои особенности. закрытые повороты на 90. сильно не разгонишься... крайний раз ездил в понедельник... поеду в воскресенье...
я много лет ездил по М5. достаточно регулярно. и помню когда по ней было ездить спокойно и как теперь...
тем более- в начале зимы.
а по золотарёвской дороге я тоже часто езжу... езжу чуть дальше. у неё- свои особенности. закрытые повороты на 90. сильно не разгонишься... крайний раз ездил в понедельник... поеду в воскресенье...
Да я все понимаю. Но на поезде для меня вообще смерти подобно :(
Осмотр, на сегодня, стоит 200 руб.
Если что маг. через дорогу. Надеюсь, что все в порядке с машинкой и маг не понадобиться. )))
89374011262, Скажешь от Геннадия. Только что с ним говорил.
Осмотр, на сегодня, стоит 200 руб.
Если что маг. через дорогу. Надеюсь, что все в порядке с машинкой и маг не понадобиться. )))
Спасибо! Позвонила, договорились на понедельник на обед.
да, добавлю.. придурков хватает везде. Но я по М5 в Самару и обратно тоже езжу несколько раз в год вот уже много лет (раньше с мужем, теперь и одна начала). А по золотарёвской дороге - вообще каждый день. И столько идиотов, сколько на нашей пригородной, поверьте, еще нигде не встречала. Которые ездят под 170, в прямые повороты на спор пытаются войти на 80 (их машины потом с сосен снимают...), изо всех сил препятствуют обгону, подрезают. Сколько народу мы за 5 лет жизни в Золотарёвке из кюветов вытаскивали (самих идиотов и из-за таких идиотов)... М5 на этом фоне выглядит несколько спокойнее.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от kovalgi
А спасибо, в репу лучше.
ммм...? пардон, не поняла