Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race > Формула LADA Race 2014-2015

Формула LADA Race 2014-2015 Чемпионат Лада Клуба по картингу, сезон 2014-2015 гг.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 04:56   #1
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 14 Ёжиг не успел проявить себя
Re: 3 этап Формула LADA Race - 16 декабря 2014 мини-гонка

ну вы тут нагандикапили, как будто борьба за Лада Весту идет... )))
я понимаю что более медленным может обидно, но спешу напомнить что прошлую минигонку в ЛеМане выиграл человек чей вес составлял более 90 кг.
то что первые места занимают люди которые чуть легче чем остальные (а с учетом довесов) не сильно легче будет, можно отнести хотя бы к тому что эти люди участвуют в каждой гонке на протяжении уже 4-х лет. лично у меня уже более 100 заездов на различных картодромах Москвы. давайте назовем это опытом.
зачем вы заморачиваетесь тогда так сильно? неужели нельзя просто взвесить участников, довесить более легким по 20 кг, прокатиться квал и выставить более медленных вперед (чего раньше кстати не делали(и если уж хотите всё по серьезному, то не забываем что в той же F-1 нет такого)).
и едем себе далее 50 минут.
Я лично всегда предлагал за те же деньги выкупать, а кстати за 3000 рублей у нас получится 4 заезда, а если чуть доплатить то и 5 заездов по 10 минут.
ну минигонка, так минигонка. но если нет гарантии в картах, а думаю никто не станет отрицать что карты все едут по-разному, то нафига мы заморачиваемся с лишними 10 кг, лишними 30 секундами, которые кстати составляют целый круг?
Ёжиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 12:41   #2
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 11 Anatо не успел проявить себя
Re: 3 этап Формула LADA Race - 16 декабря 2014 мини-гонка

Цитата:
Сообщение от Ёжиг Посмотреть сообщение
и выставить более медленных вперед
Насчет этого лично я против.
Уж лучше начинать с своей позиции по квалификации и медленно догонять, чем сразу в самом начале подпортить себе настроение, что тебя весь паровоз обогнал.
Anatо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
картинг