Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кто мне написал отзыв в 16.19 будь мужиком, обозначь себя или слабо ?
а что там?
да я думаю это Аллергик не утерпел и к нам позлопыхать вернулся... он уже ононистно мне оставлял зеленый отзыв в своём неприятном стиле... думал ,что я не догадаюсь, кто же это сделал )))
догнал...теперь коротенький рассказ..надо было по делам в Уфу сгонять,так вот выехал в 12.00 по местному..доехал до трассы,снял куртку,и поехал дальше,навстречу сплошная пробка..в мою сторону свободно...так проехал примерно 25 км,потом пробка прошла встречная...ИТОГО она была около 80км..это от Симского перевала...,сделав свои дела,поехал обратно,уже стало -30..проехав половину пути встрял..опять пробка ПОПУТНАЯ,до дома по трассе ещё около 60 км,или чуть больше,тоесть пробка стала БОЛЕЕ 100КМ..спросив у дальнобоя в чём дело,и подумав пять минут,развернулся и поехал назад(2км) и поехал по старой дороге ,вдоль ж\д ..Только по пути разругался в дрызг с навигатором,который всё наровил вернуть меня на трассу...и вот я дома..в машине тепло,все стёкла чистые...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом