PIF, а вот тут вы и ошибаетесь если у товарища была и та и другая с АБС то он и правда о нем ничего не знал. Как и я (хотя что есть колдун я в курсе и как настраевается тоже)
Увидел Датсун живьём! Откуда только в Питере взялся.
Выглядит хорошо, вполне себе. Ни багажника, ни стрёмного передка не заметно. Машина как машина. Родственники назвали "пенсионерским".
Была конференция недавно,но в массах инфа пока не рассекречена,но Бу отказывается от местных производителей авто компонентов. Будут приходить готовые узлы из Румынии и Венгрии,а это те страны где делают ДВС и КПП для Рено, что конкретно и где не помню. Fanat63, Ничего не слыхал ? ВАЗы сейчас стоят почти голые,ждут комплектующие, ДААЗ стоит, ну и т.п. так что поживём и увидим. А потому это что Бу хочет похаляве получать, а производители на это не идут, в общем типа это не его вина, это они виноваты, а Бу в шоколаде.
Да видел я этот Датсун, та же Гранта,только слегка изменена, и жопа торчит, я не знаю что там изменили )))) Видать людям про японское качество в уши надуло, это не Тойота,не Мазда и не Субару, это Ниссан Датсун!!!
кто имеет деньги на Рио-Солярис-Полоседан-Кобальт-Ларгус - нафиг не будет смотреть в сторону никакого Датсуна.
Датсун, в смысле, перелицованная, но по-существу 100% клон гранты с не понятным шильдом для тех, кого бесит ладья на капоте?! Имхо, Гранта честнее! По мне, так ни при каком раскладе и никаким боком мне этот выкидыш не сдался бы! Не было бы денег на "Рио-Солярис-Полоседан-Кобальт-Ларгус" взял бы Калину2 (универсал) с двс127 без малейшей тени сомнения!
Fanat63, Ничего не слыхал ? ВАЗы сейчас стоят почти голые,ждут комплектующие, ДААЗ стоит, ну и т.п. так что поживём и увидим. А потому это что Бу хочет похаляве получать, а производители на это не идут, в общем типа это не его вина, это они виноваты, а Бу в шоколаде.
когда гранты калины сходили недоукомплектоваными- датсуны шли в комплекте.
сейчас с поставщиками вроде решили вопрос и поступление комплектующих налаживается, некомплектные авто с дорог и трека потихоньку в выходные и ночь отработали и отгрузили.
датсунов в ближайшие 3 года продавать будут больше чем Лада аналоги
Кхм. А будут ли в ближайшие три года покупать датсунов больше чем Лада аналоги?
Это я к чему. У нас в Пензе я могу купить Ладу в четырёх официальных салонах. А Датсун где взять? Не знаю. Рекламы нет. Новостей нет. В салоне Ниссана? Может быть, но и об этом никакой информации. Ладно я - я в теме. А те, кто не в теме? Как ниссановцы собираются впаривать свои датсуны всем подряд?