Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я приберег этот козырь, но раз ты меня пытаешься в чем то обвинить, то держи "поток сознания" твоего одноклубника)) лол https://www.drive2.ru/l/2890928/
30ткм с биг-турбо, полным впуском-выпуском, впрыском метанола и 400лс вместо штатных 211лс до поломки на 30тр - да, совсем ломучее гамно -))))))
30ткм с биг-турбо, полным впуском-выпуском, впрыском метанола и 400лс вместо штатных 211лс до поломки на 30тр - да, совсем ломучее гамно -))))))
Даже турбо-ВАЗы больше выхаживают.. до 60тыс или до 5 рали-спринтов (сцепа правда расходник ну и фиг с ней)
Ты кстати когда Рево ставил инструкцию внимательно читал? У тебя ж сарай уже по сути не на гарантии не так ли?
Ты кстати когда Рево ставил инструкцию внимательно читал? У тебя ж сарай уже по сути не на гарантии не так ли?
Что такое 'на гарантии' ?
У нас на клубе челу турбину ремонтировали... со стейж 2, с полностью замененным выпуском -))
Если что, доехать до ревы и вернуть стоковую прошиву и счетчик рефлешей в состояние как было и все - попробуйте что докажите.
Мне даже особо спорить с Вами не хочется... две сцепы, турба, тнвд в спорте это конечно всё очень хорошо... Но в проке то тошнить оно зачем?)
Скорее в спорте это не так важно, т.к. та можно запердолить 3.0 V8 на 500лс на 10тыс оборотах, и накласть, что он на холостом ходу кушает как камаз и ниже 5000 оборотов вобще не тянет - там в пробке не стоя, кроме торможений перед поворотом валят на все деньги.
В пробке хочется чтоб кушало как печальный форд фокус с ручкой, а как зажгется зеленый - навалить как 7 литровый мустанг с автоматом.
Сцепы-турбы позволяют совместить ранее несовместимое. Еще и за относительно маленькие деньги.
Да ладно вам. На тех выходных был в Москве - ездил на Октавии 1.2ТSI (105) + DSG, на одометре - 167000, один раз была замена сцепы, - ничего не пинается.
Вот так вот.
p.s. шумка - говно, а вот двиг намного тише, чем в A-J (он там у VAG с ремнём что ли, тоже цепь же вроде как и на A14NET...? Но факт - нет тёплого лампового урчания), а вот шумка - ГГГГГ. Есть правда вариант что так показалось из-за того что улица была как-то совсем "тут", а не "там", как в Астре к примеру. Короче с Г7 не сравнить
Да ладно вам. На тех выходных был в Москве - ездил на Октавии 1.2ТSI (105) + DSG, на одометре - 167000, один раз была замена сцепы, - ничего не пинается.
Это нормально. Пинается и дохнет она, как правило, не у тех, кто на ней ездит или владеет -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
а вот двиг намного тише, чем в A-J (он там у VAG с ремнём что ли, тоже цепь же вроде как и на A14NET...?
У меня на прошлом 2.0 TSI gen 1 был ремень - ревел как феррари маранелла на высоких оборотах. Сейчас на 2.0 TSI gen 2 цепь - шелестит как хороший пылесос -)))
Не в ремнях счастье. Ни по шуму, ни по надежности.