Мне ли тебе обьяснять работу и ходы подвески, там провод должен быть длинный, чтобы его хватало на отбое, есно будет провисать, и даже если не об что шоркаться не будет, то всё равно при езде по грязи или лужам обмёрзнет и потихоньку паламаеца, а если дубеющий то и так поломаеться, в любом случае нужно было подключение делать в нижней точке а не как на 5,6 фото.
чтобы провод не разрушился есть примеры применения- провод на АБС, перегнивших и оборванных не видел.
И подогрев включается не на весь период езды, а только в начале во время прогрева двигателя
чтобы провод не разрушился есть примеры применения- провод на АБС
так он и идёт не поверху, и не висит, болтается как .... в проруби) и без разницы на какое время подогрев включаеться, или предлагаешь постоянно лазить подсоединять-отсоединять? Речь о заведомо неправильном подсоединении по инструкции, и только об этом, а то ты щас вывернешь наизнанку, что можно подсоединить снизу и никто не мешает и будет так же работать - да, но на кой тогда такая глупая инструкция?
Не... Ничего не выворачиваю. Просто проложить как АВС- все. А инструкцию и не смотрел особо. Пусть проложить как вы говорите, пусть ничего не оторвет. Я попробовал поговорить просто в принципе - оно надо? Нет?
Нет, если заблоговременно долго не греть (и тут есть сомнения - прогреет ли?), а за пару-десять минут эффекту не будет, сальник останеться холодным, шток пополам оттаявший (если мощность позволяет), плохо или хорошо это - незнаю но опасаюсь) ну и любой подогрев увеличивает риск появления конденсата (сугубо имхо), проще в первые километры двигаться аккуратней, избегая резких нагрузок на аммо.
Согласен и с этим, конденсат выпадет один раз потому что амортизатор считается герметичным сосудом, а у газомасляных вообще не выпадет- там обычно азот. Греем масло( жидкость) шток не так важно, тем более он согреется в первую очередь при начале движения( на стенде шток первым становится теплым потому что выделение энергии происходит на поршне)
Прогрев не предполагает прогрев до кипения, если с -25С согреть хотя бы до 0С- это на много веселее. Ну , ладно в целом понятно
марсиянин, Там же в теме по Эволексу отзывы положительные в отличии от Асоми. Хотя и Асоми должны работать как положено. Меня они вполне устраивали, пока морозы не начались.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Мне показалось , что эволекс и асоми конструктивно одинаковы?
Есть у них разница в конструктиве, хотя общее сходство имеется.
TalkMan, Стал разбираться. Гайки на 14 из комплекта опор оказались ослаблены. Открутились не от руки, но подозрительно легко. Хотел подтянуть, выяснилось что резьба закончилась. Когда последний раз собирал специально проверял, что втулка опоры зажата на штоке плотно, а тут вдруг резьбы не хватает.
Если правильно собирал всю конструкцию ,то такого никогда не будет !
Ну если только шпиены тебе пру витков от пружин отпилили !
Зы :Инструкцию читаем очень внимательно ,а потом собираем !!!