Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 21:09   #26271

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №77 Идём на Москву!)

Соседям добрейшего!
ARNDAY, Андрюш, с утра в шоке хожу от такой новости. Держись, действительно, главное, что все живы, хотя и здоровье близких, и машинку жаль, конечно.

А к нам во двор несколько дней назад на эвакуаторе привезли разбитую Приору-хэтч...вся перекошена, перед снесён...даже не знаю, что за ситуация была и каковы последствия...
Старый 08.12.2014, 21:14   #26272
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, привет Марина!
363 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2014, 21:19   #26273

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

363, Саш, и тебе здрям!
Старый 08.12.2014, 21:23   #26274
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
а так как все вызовы фиксируются то по номеру телефона можно его найти.Он хотя бы подтвердит что видел эту пьянь.А что то с них стрясти...
самое главное показания,они такие же участники движения,участие которых в ДТП в той или иной мере установит следствие и разбоР,регистратора ни у кого не было?

Андрей,сочувствую,здоровья вам!
Старый 08.12.2014, 21:23   #26275
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

По привету,каждому....!!))))
Дорогим дамам по пуховому привету,зима же все таки.....!!)))

ARNDAY, Терпения,удачи и стальных нервов....!!! Все решиться,так как нужно,ну а мы будем помогать,всем что в наших силах....!!!
Старый 08.12.2014, 21:31   #26276
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, привет Женя!
363 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2014, 21:35   #26277
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

363, И тебе привет,Саш...!!))
Dyusha,
Джокер на калине,
koljanich,
Falcones,
Лапо4ка,
Ребят,как же я рад Вас видеть.....!!!!)))) Давно не встречались...!!(
Я ушел с головой в свои заботы,по беседкам пройтись не когда,бываю только в своём разделе...!!
Вы забегайте в гости,если чо....!!)))
Старый 08.12.2014, 21:37   #26278

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Region56, Женька, привет, взаимно)))
Старый 08.12.2014, 21:39   #26279
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
363, И тебе привет,Саш...!!))
Dyusha,
Джокер на калине,
koljanich,
Falcones,
Лапо4ка,
Ребят,как же я рад Вас видеть.....!!!!)))) Давно не встречались...!!(
Взаимно, Жень!
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Я ушел с головой в свои заботы,по беседкам пройтись не когда,бываю только в своём разделе...!!
Аналогичная ситуёвина.

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 08.12.2014, 21:43   #26280
Участник КаПри-46

Автомобиль: Honda CR-V III 2.0AT
Изображений: 7
Вес репутации: 4702 Эдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдуард33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем вечерний привет))

Добавлено через 35 секунд
ARNDAY, мои соболезнования

Эдуард33 вне форума   Вверх
Закрытая тема