Ну я бы тоже не стал ладу советовать, хотя сам покупаю их. Тут ведь надо руки из правильного места, не лениться и гараж иметь. Лада - это как хобби. А если человек по любому пустяку едет на сервис, то лада не для него. Пусть берёт иномарку и голову не греет.
Тут ведь надо руки из правильного места, не лениться и гараж иметь. Лада - это как хобби. А если человек по любому пустяку едет на сервис, то лада не для него.
Зачем две крайности? Или всё сам или всё на сервисе? Мелочи самому, а с чем серьёзным на сервис, не все они плохие. Ну так этот подход и с Ладами, и с иномарками работает.
Редкий случай, когда не согласен со Smitn. Дилер у нас норм. Всё делает. Иногда ворчит, бурчит, но делает. Ни разу ни к угрозам горячей линии или ещё чего не прибегал. Всё по людски.
Может быть это местные Питерские особенности?
andrey.vladimirowitch2012, может Питерские, но у меня остались практически только негативные эмоции от общения с дилерами, начиная от отказов в замене по гарантии, заканчивая непрастительно долгой поставкой запчастей и разводок в заказ-нарядах.
Ну я бы тоже не стал ладу советовать, хотя сам покупаю их. Тут ведь надо руки из правильного места, не лениться и гараж иметь. Лада - это как хобби. А если человек по любому пустяку едет на сервис, то лада не для него. Пусть берёт иномарку и голову не греет.
А я как раз советую лады начинающим и рачительным, хотя сам если бы не Веста больше бы не купил. Для не особо много ездящих купить новую ладу логично. Не настолько все ужасно, как иным кажется, а для всего остального есть гарантия.
Про фары Весты.
Неужели ДХО не будут светодиодными? Судя по фото, нет. А это, мягко говоря, совсем несовременно. Но самый большой осадок от этого:
Хотя, если отбросить эмоции, виной всему "эффект высокой базы": уж очень концепт Весты эффектен. Хотелось верить в чудо. А страшного ничего нет, абсолютно.
Неужели ДХО не будут светодиодными? Судя по фото, нет.
В АР под этим фото написано следующее:
Цитата:
Изначально для Весты были предусмотрены передние светодиодные огни. В нынешних фарах их нет - ради экономии. Но теперь снова задумались о диодах: сделают ли они "взгляд" Весты более запоминающимся?
Еще пишут, что Дубинина взялась за возвращение всяких мелочей, которых Весту до этого лишили ради экономии, вроде тех же светодиодов, заднего подлокотника и прочего.