Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Ну спасибо, глаза открыл, а я и не знал, что себе что-то доказываю. И кстати слово "круче" в моих сообщения ни разу не звучало.
Ещё раз скажу - пишу, т.к. хочу поделиться с другими плюсами и минусами, не все ведь ради срача сюда заходят )))
|
Не мне адресовано, но отвечу, ни одного плюса калины в этой теме от тебя не видел, зато увидел недостаток поло, который у тебя оказался плюсом, оказывается более слабый свет на поло седане "более правильный" чем у калины. Это что-то из двойных стандартов ЗаРублем и АР? что-то вроде таких -
почему для LADA Kalina 185 мм дорожного просвета – это «посредственная проходимость», а 150 мм для «Rexton» — почти внедорожный просвет?
— почему для LADA Kalina двигатель разработанный Порше – это «каменный век», а одногодка (двигатель) для Тойота Карола – старый, добрый и проверенный.
— почему для LADA Kalina 13,7 с до сотни – это «отстой», а для Мицубиси Ланcер – ВАУ! Круто!
— почему для LADA Kalina 1205 мм на заднем сидении – это «с трудом разместиться втроём», а для Форд Фокус 1100 мм – расположиться с комфортом и т.д.