Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Это если с головой не дружить! Здравый смысл должен быть всегда!
Да я не про это. Я про то, что культ семьи сейчас не в тренде. А если уж семья образовалась, то придется вертеться как уж на сковородке, что бы ее содержать и поддержать. Я про простой народ, у которого нет ни яхт, заводов, пароходов, приватизированной недвижимости из 90x сдающуюся в аренду, банковских счетов в оффшорах и п.р.
Большие налоги, дорогое жилье, платное образование, платная медицина (вот уже), рабочих мест мало, невысокая оплата труда. Под таким натиском трудно оставаться на плаву сейчас. Сломаешься - утонешь. В омуте с чертями.
Надеюсь я не вызвал ни у кого антипатию ко мне за такие высказывания.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 05.12.2014 в 03:18..
Вот и я беру машину больше, из за семьи)) Ребенок появился теперь нужно, авто побольше. Поэтому вопрос появился нужно решить. Если бы не крымнаш, то вообще бы не парился взял и все. А так за крымнаш в стране опять жопа)))))И нет уверенности в завтрашнем днем)))))
4erkess, в том что твориться сейчас виновата как раз стабильность в стране, которая была еще год назад. Это многих нее устраивало, потому и был устроен хохлосрач, крымнаш и все остальное.
Наши родители выжили в худших условиях, развал СССР, гиперинфляция, дефолт. Кстати мои родители купили благодаря дефолту новую машину, деньги копили в баксах, а потом он резко подорожал, а жигули нет. И получилось что было накоплено на половину машины, а вдруг стало что на целую)
менял ремень генератора и все сломал на}{)))))
обломило болт в кронштейне двигателя (крепления к подушке)))
в итоге куплен новый кронштейн (2 тыщи без скидки) и заменен.
так же, коль снимался генератор, установлен новый РР (тк старый был предельно изношен)
и чет обделили мою ЛКС геной, всего 85!
новый РР
Добавлено через 2 минуты
КСТАТИ
слушайте Дядю Ваню) он предупреждал что ремень надо менять на 30 тыщах) мне же пришлось его заменить на 58 тыщах)
ремень утром сначала просто съехал на одну дорожку со шкива, потом встал на место, а потом вообще от него отвалился кусок и он начал расхреначивать все подкапотное) благо я уже ехал с новым ремнем, и бед наделать он там не успел
х)