это я по молодости работал водителем хлебной машины (газ 3307)... Сначала посадили на старую развалюху, через год её поставили на списание, мне выдали новую... Пока я был на выходных (2 дня с месяц) ездил другой водитель. И он её разбивает... Меня временно сажают опять на развалюху... После новой – показалось не айс... Тормоза условные, масло ела по 5 литров в день, проводка постоянно отказывает и так далее... Не вынесла душа поэта... Возвращался из рейса – плеснул воды в масло, а в гараже "обнаружил"... Сделали вывод, что пробило прокладку под головкой... Так как машина на списание – делать никто не стал, но за два дня отремонтировали разбитую...
Так как машина на списание – делать никто не стал, но за два дня отремонтировали разбитую...
экий ты жулек!))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
а мне на прошлой неделе глушаки по гарантии поменяли,
хз я когда слышу чо народ говорит что ему по гарантии что то поменяли - для меня как то дико звучит)))))) мне по гарантии только первое ТО сделали)))))) с остальным послали на .....)))))
das boot, у нас дилеры в большинстве алени полные, плюс я сразу погавкался с ИПГ, хотел в рыло ему дать. после того как забил на всю эту гарантию случайно всплыло что у меня друг оказывается ИПГ работал но у другого дилера, но поздно было, в общем в топку новый ваз с вазовской гарантией. для себя решил максимум что куплю новое от ваза так это Шниву, на остальное новое даже смотреть не буду
мне по гарантии... Сделали только, чтобы окна сами НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ... прикиньте мой шок – новая машина, приезжаю на работу, ставлю машину на стоянку, закрываю дверь и окна открываются! Я открываю дверь, поднимаю опять стекла, дверь закрываю – они опять открываются.... Минут 15 бился, пока закрыл машину с закрытыми окнами
Джокер на калине, вот и я к тому же)с другом на тииде ездил на гарантию - мне понравилось обслуживание. устраняют даже те косяки о которых не знаешь и не просишь..