Было дело на Бэхе перетёрло, в деревне, разрезал, стыковал обрезком полипропилена и двумя хомутами, валялись в багажнике. Проехал пару км, глянул, блин ПП размягчился хомуты его сдавили, и прослабли, почти сползли, подтянул, связал замки хомутов проволочкой, да так и забыл, до смены масла так и ездил, всё ок.
Как вариант, А у тебя металл, только концы трубы завали хорошенько напильником и шкурочкой , чтобы они изнутри патрубки не подрезали.
попробую всеже свой вариант через шланг ДУ (это не трудно сделать возле дома)
и пока буду искать тройник, гедето видел чертеж тут
а как аккуратно слить ОЖ, чтобы потом её же и залить ?
сегодня потеплело 0..-3 - печка жарит ок, т.е. моя проблема именно после -10 и холоднее, думаю это трубки ссыхаются и неплотно прилегать гдето начинают
Доброго времени!
Вопрос к тем кто перешел на "Гранто схему", куда подключили ДУ. По одним сведениям подключают последовательно пароотвод с радиатора и на РБ ( это самый простой метод вроде, я его и хочу использовать, но блин у нас бывает до - 45 зимой, нормально будет или нет работать?). По другим еще куда то, честно не понял как. Подскажите а то в http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6668 как то не очень понятно описан это процесс для тех у кого механический газ и ДУ.
Вопрос к тем кто перешел на "Гранто схему", куда подключили ДУ.
я переделал без подогрева ДУ, т.к. у мну ЭПГ
режешь шланг подачи на печку пополам - ставишь тройник 20*10*20 с него на подогрев ДУ - обратку в штатное место на саксофон
хотя много народу кто обогрев вообще выкинули
я переделал без подогрева ДУ, т.к. у мну ЭПГ
режешь шланг подачи на печку пополам - ставишь тройник 20*10*20 с него на подогрев ДУ - обратку в штатное место на саксофон
хотя много народу кто обогрев вообще выкинули
ребята если я в нижний патрубок печи врежу тройник, с него шланг на рб, а старый шланг на рб(на саксофоне который) заглушу, чем эта переделка полезна? кто то пишет штуцер подогрева ДУ надо глушить ещё, так вот поподробнее можно в этом месте, штуцер заглущу а другой шланчик подогрева как? и надо ли вообще? кто такую схему применял, отпишитесь поподробнее, что и как, запутался я в этих инструкциях, моя проблема в завоздушивании малого круга (я так думаю поправьте если не так), температура 95 а из печки не особо жарко на 2 скорости вентилятора или так и должно(стекла не потеют в машине комфортно в минус 20) при игре педалькой газа еле слышно поток жидкости в панели, двигатель греется при нагрузке (в гору на 3 до 4000 раскручиваю потом переключение на 4) до 99-100 градусов потом падает до 91-93, термостат новый лузар, залит феликс карбокс (красный), может я зря паникую?