Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №77 Идём на Москву!)
Соседям ночной привет!
А я сегодня иду по нашей парковке во дворе, смотрю - вокруг разбитой Приорки ребята суетятся, чехлом её накрывают (я писала тут вчера, что серебристый хетч весь перекошенный и со снесённым передком у нас появился). Оказывается, это наш сосед (двери прямо напротив) попал в аварию, "десятка" на Окружной в него прилетела. Каско у него есть, но в какой-то малоизвестной компании, и один раз он уже с ними судился. В этот раз надеется на выплату, т.к. не виноват (хотя по Каско вроде однозначно должны платить?).
А ещё рядом с этой Приоркой Пассат (тоже со снесённой мордой) стоит - тот же сосед поведал мне, что в нём девушка пьяная ехала и в столб влетела. Вот так, на совсем недавно заполнившейся стоянке во дворе 3 разбитых машины (ещё 11-я стоит, целлофаном перетянутая, но ей ущерб нанесён намного меньший). Грустно...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №77 Идём на Москву!)
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
.Ну все таки с ним будет его мама
мама и покой домашний лучшие доктора!
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
а она медучилище закончила.
моя тоже сержант мед.службы по военнику
Добавлено через 6 минут
Андрей,внутри ничего нет?
ты смотри когда снимать будут
Ладно,не грусти,главное все живы,остальное срастется и наживётся....надо больше позитивных эмоций сейчас,это помогает процессу выздоровления,заходи почаще,ими мы тебя тут обеспечим))