а у Калины 240 тыс с возможностью наростить до 300 (если память не изменяет), так что у кореяков пока дела получше, так же не забывай про Ижевск.
Не забывай про Датсун и тягу нашего азиопного мозга к шильдику - пока все только начинается.
Я не читаю не ЗАРУБЛЕМ не Авторевю - все статьи необъективны уже много лет. Все заказное ( уж поверь мне, сколько я статей написал про супер экологичные стиральные порошки) и от лукавого. Плюс это мнение одного журналиста или человека. каждому надо самому смотреть. Подушка безопасности лично меня не волнует.
Сейчас я ничего покупать не буду, машина которую надо продать в гараже, ее надо привести в сток, сейчас зима - машину нормально не обкатать, не привести в порядок. Я не меняю машины раз в 3-4 года - для моего стиля жизни это не выгодно, поэтому мне надо нормально ее ввести в эксплуатацию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
В итоге остаётся только дизайн
А почему бы и нет, поставить стоковую подвеску потом не проблема (тот же Дамп).
Ты же тоже выбирал машину из того, что нравиться и по цене и по дизайну.
Мне нравиться Цена и устраивает комплектация, нравиться дизайн. А вот дизайн К2 особенно хэтча совсем не нравиться.
Ты же тоже выбирал машину из того, что нравиться и по цене и по дизайну.
Не совсем выбирал таким образом:
1) установил максимальную стоимость покупки в 600 тыр (с учётом необходимых допов (локера, сигналка, и т.п. первой необходимости)
2) определил обязательные опции и желательные
3) определил круг производителей (исходя из стоимости обслуживания и доверия к марке, т.е. возможности дальнейшей продажи) и моделей надёжность (распространённые косяки), безопасность (качество кузова)
4) просчитал коэффициенты каждой модели по КАСКО
5) прошёл тест-драйв всех авто минимум 2 раза
6) далее при выборе основополагающим фактором было удобство рабочего места водителя + дизайн салона, потом удобство для пассажиров и возможности перевозки грузов (к сожалению в стоимость до 600 тыр ни одного толкового универсала, кроме Калины не продают (Фабия с 1,2 не считается), а из хетчей астра фемели, сандеро, ХС, РИО, да Фабия)
8) внешний дизайн
Вот как то так.
ЗЫ: вчера типа окончил обкатку 3000 км пройдено.
1)Я готов тратить на железку типа клерковоз не более 450 тыс. либо уж покупать так агрегат в районе 1,2-1,3 ляма.
2) Опции тоже смотрю. После калины люкс - тоже есть определенные требования
3) С моей стоимостью все просто - Логан я ненавижу, минимальные комплектации иноговна с двигателями 1,2 не подходят.
4)-м пунктом я не пользуюсь и наверное не буду (горький опыт навсегда отбил желание)
5) Для меня это бесполезно, все равно залетать в повороты не дают.
6) Тоже смотрю, но более спартански оцениваю. Важнее универсальность авто - смотрю на то, насколько не жалко будет возить цемент, доски и т.п. Ездить по кустам и грунтовке.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 10.12.2014 в 10:16..
либо уж покупать так агрегат в районе 1,2-1,3 ляма.
Вот я наоборот не считаю необходимыми такие на авто, если это конечно не внедорожник, хотя и тут есть варианты подешевле.
ЗЫ: У меня приятель год назад купил себе машину за 1050 руб, рассуждал как ты что мол если брать то за лям, не меньше, в итоге ещё летом в разговоре он сказал, что сейчас бы такую не купил ибо не к чему это всё и он ожидал большего.
Я и говорю про свою пока несбывшуюся мечту - Форестер. Правда сейчас уже как то начинает утихать хотелка, особенно когда вложившись в стройку по 83 тыс. за квадрат, сейчас уже есть желающие по переуступке взять по 88 тыс. А всегото подвал залит пока. Что будет когда этажей 8-мь построят.
когда вложившись в стройку по 83 тыс. за квадрат, сейчас уже есть желающие по переуступке взять по 88 тыс.
у меня дочка с зятем на стадии котлована с подвалом купили однушку за 1.200.000..........
сейчас(через 2.5 года) продали ее за 3.200.000 и купили двушку(тоже котлован)...сдача через год.
в итоге хотят купить трешку таким способом-думаю что получится.
Добавлено через 1 минуту Shur_SPB,так что подожди до сдачи дома-будет очень вкусно....бгг.
Добавлено через 6 минут Shur_SPB, прокатился тут на новом форике турбовом 200 км.....комплектация NS 2.0 cvt 241 лошадь-ну что тут скажешь-ВЕЩЬ!!!...очень комфортный авто.особенно по проселку.
Сообщение от Shur_SPB
я обрабатывал "плюсом", как мне объяснили товарищи из политеха, там есть запас по оседанию на поддоне, фильтре и тп. Т.е. обработака будет более полная.