Цитата:
Сообщение от Digital_16rus
Хорошо, тогда, что я делаю с машинами не так, почему не ломаются и ездят?
|
Я тебе скажу, что ты делаешь не так, только ты не обижайся - ты не следишь должным образом за машиной, потому тебе и кажется, что всё в порядке, но это не значит, что там всё в порядке и не определяется только параметром "ездит - не ездит". У меня тоже очень большой список замен на Калине, но не из-за того, что она встала из-за неисправности, а из-за того, что своевременно привожу всё в идеальное состояние, в котором она почему-то не пребывает даже с новья.
Хочешь, сходу скажу с вероятностью 99%, что у тебя неисправно или было неисправно - стойки стучат, сальник штока выбора передач подтекает, оболочка тросика ручника поломана на месте сгиба, крышка РБ неисправна, шнурки полки давно поломались, шланг омывающей жидкости на заднее стекло переломлен, неизвестно что с железом дверей под виброизоляцией, дворники еле ползают в мороз, массы в отвратительном состоянии с рождения, радиатор отопителя и его вентилятор могут в любой момент неожиданно умереть, дальше индивидуально как повезёт.
Конечно ты скажешь, что это всё не мешает ездить, но тогда у нас разные понятия о надёжности и качестве...