эт не показатель, ща бензу плохого хапнешь где нить и хана свечам
Да я не к тому, что менял... я к тому что расход поднялся давно... но летом списывал на кондюк... а последний раз-то ваще можно всё исключить... практически идеальное движение по трассе, почти всё время на 5 передаче... иногда только на 4, при обгонах...
была сони иксперия - худшего телепона в моей жизни не было.
Ты ее просто не правильно готовил
У мну в семье 4 отличные смарты
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
у Бунши на дне рождения)))
то-то он в ударе
Добавлено через 11 минут
Да доброго дня всем.
Машину не продаю
Хотя думал менять на К2 с кондером.
Я вот не пойму сейчас какое-то обострение от бывших
все плохо, а "я" купил "машину"
Я думаю они просто бесятся от того что купили авто, подчас в разы дороже... но и при этом не получили в разы лучше... ведь намного дороже - не означает намного лучше...
И теперь выливают своё недовольство в виде желчи на Калину...
И теперь выливают своё недовольство в виде желчи на Калину...
так точно)))) устал с некоторыми экземплярами бодаться, хоть кол на голове чеши))))))))
Добавлено через 1 минуту
Щас знакомый приезжал, хочет 15-ху на поло или рапида менять, а с компом не дружит, я ему цены показывал чо-почём, потом он рапида сматрел, терь будет думать)
Да... эти машины лучше, ровно настолько- насколько они дороже... и то спорный вопрос, если посчитать на потраченный рубль...)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
про зимние шины забыл.... мож из за них?
У меня летом больше расход чем зимой... летом скоростной режим выше... езжу ведь и зимой и летом на Мишке... да и помнишь- я говорил/рассказывал- у меня есть тестовый бугор (езжу каждый день), так вот при смене резины не заметил сколь ощутимого заметного ухудшения наката...
Наверху скорость около 50/60... выключаю передачу- внизу уже 70/80...
Да... эти машины лучше, ровно настолько- насколько они дороже...
нифига, поло который у меня был стоил как калина в люксе и даже чуть дороже, но он по стандартам ваза - норма" без кондиционера, и вытряс мне все кишки, поэтому я калину тогда и не продал, а продал поло.
Писал на форуме пару раз, мой опыт владения буржуйской машиной показывает, что несмотря на большую цену, некоторые вещи в калины оказались лучше ... обзорность, свет, езда по пойме и в снег ... может это конкретно случай моих машин. Да кстати, на калинке расход бензина поменьше, печка и кондиционер лучше. Особенно печка
Цитата:
Сообщение от Волчок
Да кстати, на калинке расход бензина поменьше,
заблуждение, прогревочные не считает да и никогда 8клоп ни ел меньше 16клопа, а последние в свою очередь примерно равны. а если сравнивать 1.4 и 1.6 то ежу понятно что 1.4 экономней)
Добавлено через 1 минуту
заблуждение, прогревочные не считает да и никогда 8клоп ни ел меньше 16клопа, а последние в свою очередь примерно равны. а если сравнивать 1.4 и 1.6 то ежу понятно что 1.4 экономней)
Я написал именно про Тииду 1,6 и Калину 1,4