Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 16:25   #1
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Ответ: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
мне ценника хватает, чтобы понять - нужна АКПП......... значит не нужна КАЛИНА
Не все же такие а я бы с автоматом взялбы гемора меньше . Практически во всех автоматах есть возможность переключать в ручную . Я лично еще не встречал автомат где нельзя этого делать .
халирахман вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 04:47   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Не все же такие а я бы с автоматом взялбы гемора меньше . Практически во всех автоматах есть возможность переключать в ручную . Я лично еще не встречал автомат где нельзя этого делать .
да по твоему посту ниже вобще закралось подозрение, что ты АКПП только на картинке видел или пару раз покататься давали. Ты своими "трогаемся на 1" потом переводим в "2"........... убъёшь любую коробку с гидроавтоматом
зы: возможность руками дёркать селектор, это ещё не есть "АКПП с ручным режимом переключения" . Про сиквентальные, типтроники, роботы и прочае двухсцепные разновидности говорить смысла нет, судя по ценникам на обычные Б/У гидротрансформаторы.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 20:47   #3
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
да по твоему посту ниже вобще закралось подозрение, что ты АКПП только на картинке видел или пару раз покататься давали. Ты своими "трогаемся на 1" потом переводим в "2"........... убъёшь любую коробку с гидроавтоматом
зы: возможность руками дёркать селектор, это ещё не есть "АКПП с ручным режимом переключения" . Про сиквентальные, типтроники, роботы и прочае двухсцепные разновидности говорить смысла нет, судя по ценникам на обычные Б/У гидротрансформаторы.
Кто тебе такое сказал . А по поводу кому давали покататься ,давай встретимся я лично дам тебе потестить с автоматической трансмисией свой авто.
халирахман вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 06:07   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Кто тебе такое сказал . А по поводу кому давали покататься ,давай встретимся я лично дам тебе потестить с автоматической трансмисией свой авто.
КТО и ЧТО мне сказал ? Что АКПП установленная на большинстве бюджетных ино с завода и в твоей Калине как тюненг - это обычный АКПП без всякого ручного режима ? Или ещё что то ........ как то не понятно совершенно.
зы: а зечем мне "потестить авто с автоматической трансмисией" ? Мне такая Калина в принципе не нужна. Хотя за комфорт канешно приходится переплачивать, но ещё раз повторюсь, за 326 тыр купилбы себе ТОВОТУ ist с ПР б/п по рф 2005г.в. и не парил себе мозг Автоградами с их зверским апетитом. Но это ИМХО, никак не означающее, что все кто поставил себе АКПП - НЕ ПРАВЫ, пажалуста, у всех свои приоритеты.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема