Ladavod_SPb, я думаю первый этап проведу в 800 км, а не 1000 км...
Вот думаю лучше залить просто перед поездкой по городу в пробках или же перед заездом по кольцу около 40 км?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Вот бедолага
Так там прикол в том что у них и в накладной написано +, т.е. привезли по накладной то что нужно, а вот в письме из интернет магаза сказано другое.
Цитата:
Сообщение от Smitn
я думаю первый этап проведу в 800 км, а не 1000 км...
Если учесть, что первый этап очистка, то особой разницы нет, он у тебя еще чистый, а эффект как мне в офисе сказали от 100 до 500 км, 1000 это они перестраховываются для грязных движков.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот думаю лучше залить просто перед поездкой по городу в пробках или же перед заездом по кольцу около 40 км?
Ну если пораскинуть мозгами , то движение по кольцу с равномерной и не самой малой нагрузкой видится более оптимальным вариантом для начала работы препарата. Хотя в инструкции говорится, что режим движения роли не играет.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 10.12.2014 в 21:17..
что то в инструкции не увидел о том должен ли быть двигатель полностью прогрет или нет...
Должен быть прогрет. Я когда покупал меня предупредили что надо полностью прогреть двигатель и очень хорошо потрясти пузырек. Кстати, не забудь что масло прогревается медленнее чем ОЖ.
Очень похоже, что гуляет плотность топлива от температуры окружающего воздуха и то как ввели корректирующий коэффициент на заправке в электронику учета.