Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
зачем Вы упорствуете в признании крайней проблемности экспуатации непосредственного впрыска у нас в РФ как такового,
Видимо потому что нет проблемности эксплуатации современного непосредственно впрыска как такового.
Был у сестры опиль (ну, что с него взять ?) с Z22YH - не то чтоб ей доставил какие то существенные проблемы (ну не заводился ниже -20С ессно -) ), но капризен и бестолков. На 20 с копейками ткм был слит.
Далее, у меня 2шт и 6.5 лет и у нее 4 года TSI, у коллег 2шт по 3 года - никто и намека на трудности не видел. Мне надо уверовать слухам тех, кто устриц не нюхал или своим глазам ? -))
Цитата:
без привязки к ВАГу, что уже признали практически все околоавтомобильные авторитеты.
Колхозники чтоли ? Или что за авторитеты ?
Все немцы к нам уж только непоср. возят и не боятся гарантийных обязательств. Потихоньку и всякие фордовольвотойоты подтягиваются. Или они чисто проблем себе ищут ? -))
Добавлено через 6 минут
Последние тесты бензинов ЗР и АР показывают, что на брендовых сетевых заправках и в Москве, и в регионах бензин не хуже Евро-4.
Последний обзор по Москве, Питеру и заравках между ними и вовсе 80% образцов Евро-5 соответствовали.
Хватит уже баек про бензин-мочу, хотя б по нашу сторону уральских гор.
Вот те новость... Единственный из того, о чём знаю только 4GR-FSE на ис250... но они им скорее закругляются, чем подтягиваются)))
Неужели ещё что-то есть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Колхозники чтоли ? Или что за авторитеты ?
Эксперты... авто... Рустама со Стилой я конечно к ним не отношу)), но из той же оперы Асланян например)
Вот те новость... Единственный из того, о чём знаю только 4GR-FSE на ис250... но они им скорее закругляются, чем подтягиваются)))
Неужели ещё что-то есть?
Вопрос философский. По мне так лексус тоже тойота, инфинити тоже ниссан -)
Так же как шкода, ауди - тоже ВВ.
Цитата:
Эксперты... авто... Рустама со Стилой я конечно к ним не отношу)), но из той же оперы Асланян например)
Звезды ётуба чтоли ? Те, что на камеру пересказывают слухи с инет-форумов ? -))
Так это ж замкнутый круг.
Так я не спорю... но даже так, выходит всего одна машина с одним двигателем в сегменте явно более чем специфическом)... и тенденциии к расширению ни наблюдается... скорее наоборот, даже на их собственном внутреннем рынке с непосредственным остались всего авенсис и марк Х), когда на заре 2000-ых авто без непосредственного впрыска купить было невозможно... именно поэтому в своё время мне пришлось отказаться от покупки РАВ4, т.к. кроме 1AZ-FSE в вэдовом варианте на него ничего больше не ставили)
Цитата:
Сообщение от Satyr
инфинити тоже ниссан -)
С акурой-хондой тоже никаких вопросов...
А вот по поводу фиников уже можно поспорить... голова так же как и бюро у них давно уже в США, производство тоже только там или в Канаде... в Японии от них нет и следа)... последнии модели ориентрованы явно только на рынок США, где уже и движки с платформами перестали пересекаться с ниссановскими... коробки правда не перестали, но они никогда и не были ниссановскими)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Звезды ётуба чтоли ?
Маяка... На развале видел записи эфиров Асланяна на СD за деньги... берут)
, т.к. кроме 1AZ-FSE в вэдовом варианте на него ничего больше не ставили)
Тогда еще на обедненную смесь поди ставки делали ?
Корень 3/4 всех проблем. 1/4 сырость реализаций того времени.
С ТНВД проблемы были у всех - что тойоты, что ВВ, что опеля и далее.
С ТНВД проблемы были у всех - что тойоты, что ВВ, что опеля и далее.
Так я о чём и говорю... Это главное зло... Вкорячить дизельную топливную в зажигалку большого ума не надо.. тем более, что этим наши предки занимались с серийными образцами весь прошлый век)
Вот нах изобретать велосипед?!)
Добавлено через 30 минут
Даже если абстрогироваться от всех технических сложностей реальзации задумки, конечная цель - экономия...
Получается экономно, но дорого.
Так нах человеку покупающему дорогой автомобиль, какая то там экономия в топливе?!)
Так я о чём и говорю... Это главное зло... Вкорячить дизельную топливную в зажигалку большого ума не надо..
Читай внимательно - были.
На ранних и тек, и толкатель быстро изнашивался, и, еще круче и дороже, изнашивался не толкатель, а на распредвалу кулачек ТНВД спиливало.
Но это проблемы первой реализации, а не технологии.
Порой, уж не в инете, видимо, что в начале 80х о моно-инжекторах и 4 клапанниках писалось -))
Уверен, ретроградов было не меньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
Так нах человеку покупающему дорогой автомобиль, какая то там экономия в топливе?!)