Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
мне тоже странно, думал может в пробеге дело, но у меня тоже пробег аналогичный вашему, значит притерты одинаково... Хотя вот сегодня вообще почти не скрипели, ни на холодную, ни на горячую, издеваются(
Да купите уже антискрипную смазку и ставьте любые, какие устраивают по тормозным свойствам, а не звуковым. У меня смазки для АТЕ хватает почти на год, никаких свистов с ней, без нее свистят, тут прсото какой-то косяк в конструкции суппорта, ибо даже на зубилах небыло таких проблем.
ТОже смазал в этот раз когда колёса менял, но чёто мало намазал чтоли, в морозы опять засвистели, не так громко, но звук есть. Видимо придётся при каждой смене колёс мазать.
На зубилах тоже голову не грел, но однажды попались мне колодки которые припротивнейше стали скрипеть, вот их смазал и забыл про скрип.
Колодки скрипят... Жесть!!
Какими заменить.... Ни кто не знает)
Ещё бибика на руле пипец как туго нажимается ( мож только у меня так а может из за подухи хз)