Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 20:06   #231
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
мне тоже странно, думал может в пробеге дело, но у меня тоже пробег аналогичный вашему, значит притерты одинаково... Хотя вот сегодня вообще почти не скрипели, ни на холодную, ни на горячую, издеваются(
Да купите уже антискрипную смазку и ставьте любые, какие устраивают по тормозным свойствам, а не звуковым. У меня смазки для АТЕ хватает почти на год, никаких свистов с ней, без нее свистят, тут прсото какой-то косяк в конструкции суппорта, ибо даже на зубилах небыло таких проблем.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 20:15   #232
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
ибо даже на зубилах небыло таких проблем.
Были, все тож самое.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2014, 20:32   #233
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Были, все тож самое.
Совершенно не в том масштабе! Даже голову не грел никогда, ставил многие колодки, изредка подсвистывали.
Старый 05.12.2014, 20:44   #234
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже голову не грел никогда, ставил многие колодки, изредка подсвистывали
Мы, бывало грели, изобретая в далекие годы антискрипные пластины.

Я даже литолом смазывал рабочую часть.
Помогает ненадолго.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2014, 18:20   #235
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

ТОже смазал в этот раз когда колёса менял, но чёто мало намазал чтоли, в морозы опять засвистели, не так громко, но звук есть. Видимо придётся при каждой смене колёс мазать.
На зубилах тоже голову не грел, но однажды попались мне колодки которые припротивнейше стали скрипеть, вот их смазал и забыл про скрип.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2014, 23:18   #236
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да купите уже антискрипную смазку и ставьте любые
Спасибо, попробую. Если уж и АТЕ скрипят... я их хотел взять, но посчитал, что 1 т.р. за колодки это негуманно)
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 08:01   #237
Гений форума

Цитата:
Спасибо, попробую. Если уж и АТЕ скрипят... я их хотел взять, но посчитал, что 1 т.р. за колодки это негуманно)
Ну я брал гораздо дешевле ещё.
Старый 09.12.2014, 16:28   #238
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21947-42-010
Вес репутации: 13 kyz-ik находится на правильном путиkyz-ik находится на правильном путиkyz-ik находится на правильном пути

Цитата:
Если уж и АТЕ скрипят...
Совсем я в них разочаровался. Скрипят не хуже стоковых. На двух разных комплектах тормозных дисков. брал весной за 700 ре.
kyz-ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 16:34   #239
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Стоят родные хз, какие. Первую тыщу чуть попели, потом заткнулись. До весны поживем, там посмотрим на очередном ТО. Лучшее враг хорошего.
Старый 11.12.2014, 20:23   #240
Новичок

Автомобиль: калина 2 люкс
Вес репутации: 0 nafa1978 не успел проявить себя

Колодки скрипят... Жесть!!
Какими заменить.... Ни кто не знает)
Ещё бибика на руле пипец как туго нажимается ( мож только у меня так а может из за подухи хз)
nafa1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ