Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Результаты опроса: Нужны ли эл.стеклоподъемники на задних дверях?
Да 932 69.97%
Нет 205 15.39%
Все равно 195 14.64%
Голосовавшие: 1332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2006, 12:46   #91
Новичок

Вес репутации: 20 NEEDIK не успел проявить себя
Отправить сообщение для NEEDIK с помощью ICQ
Стеклоподъемник...

....Подскажите!!!!....у меня вчера перестал работать правый стеклоподъемник....что тока не смотрел....ни хрена не могу найти причину!!! Ни кто не сталкивался с такой проблемой
NEEDIK вне форума   Вверх
Старый 09.10.2006, 20:39   #92
Новичок

Вес репутации: 19 NikLeo не успел проявить себя
Подожди до завтра, может само пойдёт. У меня было похожее. Пол дня не работал левый подъёмник, думал попал под замену, а на следующий день заработал.
NikLeo вне форума   Вверх
Старый 10.10.2006, 01:19   #93
Новичок

Вес репутации: 0 PARTYzan не успел проявить себя
Отправить сообщение для PARTYzan с помощью ICQ
аналогичная проблема с правым стеклоподъемником.....попробуй постучать кулаком (посильней )там где на фотке кружочком красным обведино, при этом держы кнопку стеклоподъемника нажатой вниз....мне помогает....
Миниатюры
kalina_171.jpg  
PARTYzan вне форума   Вверх
Старый 10.10.2006, 07:57   #94
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
У меня летом недели две не работал. Сломался за несколько дней перед отпуском. Отложил визит в сервис на после отпуска. После отпуска тоже пару дней не работал, а в тот день, когда уже твердо собрался в сервис, заработал сам собой. Испугался.
Dove вне форума   Вверх
Старый 10.10.2006, 10:53   #95
Новичок

Спасибо!!!!Будем пробовать ...если не поймет кулака,значит будем в сервисе чениться ...
Старый 11.10.2006, 10:15   #96
Новичок

Вес репутации: 19 Alex_ua не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex_ua с помощью ICQ
Цитата:
аналогичная проблема с правым стеклоподъемником.....попробуй постучать кулаком (посильней )там где на фотке кружочком красным обведино, при этом держы кнопку стеклоподъемника нажатой вниз....мне помогает....

Спасибо за совет!!! мне помогло!!!
Старый 12.10.2006, 10:15   #97
Новичок

Блин...оболдеть ...кулак помог... ...спасибо тебе большое...
Старый 12.10.2006, 12:15   #98
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
Вообще это не дело, у меня так же ведет себя левый стеклоподъемник, но ведь раньше 8 месяцев все работало на ура, причина же должна быть...
c550 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2006, 16:07   #99
Новичок

Вес репутации: 0 PARTYzan не успел проявить себя
Отправить сообщение для PARTYzan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от c550
Вообще это не дело, у меня так же ведет себя левый стеклоподъемник, но ведь раньше 8 месяцев все работало на ура, причина же должна быть...
причина в качестве изготовления стеклоподъемника, стеклоподъемник просто "залипает".
PARTYzan вне форума   Вверх
Старый 12.10.2006, 17:44   #100
Втянувшийся

Автомобиль: Mercedes C200 Kompressor
Вес репутации: 19 Netu не успел проявить себя
Отправить сообщение для Netu с помощью ICQ
Причина этому есть, я свой подъемник чинил по этому поводу.... Там, где моторчик своим "червяком" крутит большую белую второпластовую шестеренку (это и есть редуктор), образуется выработка (зубья на шестерне "повело" вот мотор их еще до конца (пока) сорвать не может и вязнет в них) т.к. гарантия на мой автомобиль истекла, а новых подъемников в з.ч. я не нашел, то начали искать подходящуюю шестеренку и нашли!!! От первых электростеклоподъемников ВАЗ-2110 (там где редуктор был еще отдельный а не в сборе как сейчас). Поставили мы ее и обнаружили что, зазор в зацеплении червяк-шестерня значительно меньше, такое впечатление что верх зубьев на калиновской шестерне немного подрезан, собрали это все (все подходит как родное) и до сих пор работает без збоев!
Netu вне форума   Вверх
Закрытая тема